0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я же сказал верю честному слову!Рус..., у нас двери делают на заказ. И дверь была качественна, жулики сделали упор от стены через брус, (от стены до двери почти 2м) соседи ничего не слышали... Ну с этим всё понятно, моя хата с краю.
П.С - я законопослушный негражданини ремесло взламывания чужих дверей меня не интересует.
А вот в Москве двери на заказ либо огромная редкость либо огромная цена.
Про соседей:
Вызов на вскрытие замка. Приезжаю, клиентка внутри, благо 1-й этаж, проверил у окна документы и пошел вскрывать замок. Только приступил к работе проходит мимо сосед и грубо спрашивает: "А что ты здесь делаешь?"
Я спокойно отвечаю:"Дверь вскрываю"
На что он говорит: "А-А-А понятно"
и уходит...
Я продолжил работу в ожидании наряда милиции, но так никто и не приехал.
Вот Вам и соседи.
Ну мы сильно отклонились от темы:
Пусть человек почитает, пообщается с продавцами и выбирает.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
С Котовичем я знаком и с его производством.Я работаю сам,но знаком со многими производителями замков и дверей.
А с китаем у Котовича одни понты.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выдавить проще...
Практически у любой двери в много этажке есть оппозитная стена... на расстоянии 1,5 - 3 метра...
20-ти тонником можно много дверей подвинуть.
Ты ж в бизнесе - должен в курсе быть.
И хорошая дверь там , не столько ломается, сколько деформируется и дает доступ к петлям или выворачивает косяки...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну я когда узнал об этом разочаровался в железных дверях. В 2001 у меня у самого сломали обе деревянные двери... поставил одну металлическую и одну дверь восстановил и усилил металлической пластиной. Через пару лет опять взлом, деревянную - выбили вставку у замка а вот металлическую только на 2-3мм отогнули верхний угол. Дверь выстояла, ребята которые ставили вторые железные двери подправили геометрию двери с помощью деревянного бруска в низу и пару раз хлопнули дверью так что казалось сейчас стена рухнет
У нас при заказе двери приезжает мастер мерит косяк, оговаривает высоту ручки/замков/глазка и через пару дней дверь с косяком из толстого уголка уже устанавливают. Цена двери без замков в среднем 7000р. Для Москвы копейки, да ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прикол...
чудак себе поставил супер двери (тоже начало 90-х) Форт нокс курит...
Че сделали гопники... ПРишли, вынули у соседа картонную дверь, два раза махнули кувалдой, выбив пару гипсоплит (были такие 80*40*8 см) в соседнюю хату....
Вынесли что хотели... и на груде обломков "бедному" соседу положили 100 баксов на рЭмонт стены...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
За семь тыщ полотно без замков? Это что клинские?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
ну блин качество фоток у тебя![]()
Audi A4 Allroad
прикольные двери, дизайнерские... жаль взломостойкость обеспечивается только замками и цена если честно ппц.
Audi A4 Allroad
Получено: 534 Отправлено: 246 |
цены ахтунговые, не проще за эти деньги мента нанять для круглосуточной охраны?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,у тебя диван дома сколько стоит? А в магазине продуктовом самое дешевое покупаешь?
Audi A4 Allroad
причем здесь диван и продукты?![]()
считаю абсолютно не рентабельным покупать железную дверь за 100 штук!захотят, все равно выхлопнут хату. гораздо проще подключить сигнализацию и на пульт вневедомственной охраны.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Так все-таки, за сколько и какую дверь можно поставить бюджетно? Реально ли уложиться тыс в 30-40?
Буду ставить в начале года.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
покажи мне хоть одну дверь которую невозможно взломать?если воры знают за чем идут, то найдут способ проникнуть.
это как с сигналками на авто, захотят-угонят, хоть ты спутниковую поставь.
смотрии вот
от сюда http://www.neman04.ru/?m1-n16 хотя для квартиры достаточно http://www.neman04.ru/?m1-n11 только с личинками поработать и пару засовов неман поставить
![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy, это больше для банков подходит, чем для квартир! сколь стоит такое удовольствие?
пару кило тротила выдержит?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
что то некрасиво в решеткой изнутри(
А сколько стандартная дверь с хорошей шумоизоляцией обойдется? тысяч в 25 получится? лучше дешевле. Замки и всякие противотанковые приблуды нафиг, пультовая охрана эффективнее, я считаю.