0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Доброго времени сутокПосле долгих экспериментов методом проб и ошибок было установлено,что идеально подходит вал кик-стартера мотоцикла восход.Обрезается,к нему приваривается держатель и вуаля!Может кому пригодиться
![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 61 Отправлено: 14 |
думаю пригодиться!надо будет попробовать.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Сам вал до моего издевательства над ним я не фоткал,но вот что получилось после(Приварен самый ненужный ключ на 19)
Получено: 8 Отправлено: 26 |
не надо спецключей - просто пневмогайковёрт найти и он прекрасно с этим справиться -испробовано на себе.
каждый раз его искать?Или купить рублей за 5?А если кто-нибудь до тебя завернул эту муфту нормальным моментом или с фиксатором резьбы каким-нибудь?Всякие ломастеры бывают...
Получено: 8 Отправлено: 26 |
я сначала купил этот спецключ - хотел по умному, но не получилось открутить - не хватало усилия (то есть закручен был нормально) а у соседа по гаражу был этот гайковёрт - им сразу открутил.
summersinger, тебе повезло с соседом!Обычно компрессор то есть далео не у всех,а тут не только компрессор,но и гайковерт...Просто на моем старом генераторе при мне сворачивали муфту тоже гайковертом.Мучались минут 20.Так что и он не панацея имхо;)
рычаги-то ведь никто не отменял)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спец ключ стоит 3 копейки...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А просто купить ключ, у меня моцыка например нету? Ценато 200 рупей...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
блин ну вы народ даете.У меня "моцыка" например тоже нету,зато по всему городу навалом мото-магазинов,где такой вал стоит 150 рэ и ни одного магазина где есть такой ключ!!!Я же блин никого ни к чему не принуждаю,я вроде как и первый пост-то закончил
Получено: 37 Отправлено: 30 |
kondratva, МаладэсМодеры пжл.закройте тему а то жалко мужика хороший совет дал а уже зафлудили.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ну не знаю, часто ли он нужен этот ключ? У нас в городе я менял обгонную муфту в салоне ремонта генераторов, стоило 150 рублей и 2 минуты ожидания.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге