0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
привет, нет, я у дистрибьютера в Гамбурге брал. у Антона в туже цену. но мне там было проще.
комплект мне подарком дали, тока там нет гаек новых для шпилек и на маслосливную трубку прокладки, и на маслозаливную прокладки/шайбы (всего 3 шт, вернее есть но почему то медные они) на конусную гайку.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А менял кто нето турбину в ВестТрейдАвто? И что за контора вообще? Цены у них на ремонт турбины уж сильно сладкие-12000 с заменой картриджа
Получено: 2 Отправлено: 0 |
LittleTOXA, Привет,скажи пожалуйста сколько стоит у тебя к03 оригинал на awm 1.8 t
Парни, куда-то ККК пропали... нигде их нет, а надо!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
ФРЕД, их есть у меня. 18.500 при замене в сервисе, 20.500 в розницу. Можем отправить в Рязань.
З.Ы. нонче KKK это Borg Warner
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А такая турбина KKK04 (5304 988 0015) сколько будет стоить?
тока ни одной отметки что это K или борг варнер. Палевом папахивает. на штоке актуатора нет красных меток. банка желтая....отсюда и цена 300 бачинских. как минимум вот такой вид и эмблемы должны быть:
![]()
посмотрел повнимательнее палево по всем статьям турба с ибея. как говориться найдите отличия!
![]()
п.с. у меня 0029 под ремонт есть, оригинальная ВАГ.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
В данном моменте, не только по турбам, интерес вызывают производитли. О многих тут ничего не слышно и не видно.
Если принять во внимание, что качество продукции в США на порядок выше и за фигню там карают, то вот и вопрос - есть ли где инфо посмотреть по их производителям? дабы залезая в ебей не чесать репу.
Вот к примеру тут - все скажат что подделка, но подделка подо что? они выпускают под своим брендом... видно штамп честно спи..ен... а на вид вполне даже.
Что касается цен, то не стоит ценообразование сравнивать и уровень производства тут и там, т.к. это уже вопрос из серии - почему они больше зарабатывают)))
И вот даже посмотреть что этот продавец под своим именем продает...
это не раша там имидж все!
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
На говорова 39? там только сервис(снимают и ставят). Вот они кстати мне сказали что ЕГР глушить ни в коем случае нельзя, масло своё втюхивают... А те что на производстве уже, совсем другое дело. Грамотные ребята!
Подделка с ибея сделана под борг варнер!
А что касается остальных тут х.з. производителей турбин много...как и подделок под оригинальные.
приведеные ссылки скорее всего за базу взято оригинал, а оттюнячили собственными силами.
Есть такая фишка в Европе и Америке...за основу береться оригинальный номер з/ч и тюнячут или меняют 1 хомутик, присваивают свой номер (оригинальный спиливают) и продают с "взглядом на будущее" под своими номерами!
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Можно купить от CX Racing, за те же 300 баксов.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
полное г.... это турбина - 2500 прошла и масло в интеркуллер начало гнать, сто раз убеждался - нех за халявой гоняться
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Denisk@, нет, про ту, которую у ЛитллТохи заказывал