0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
LittleTOXA Антон спасибо тебе большое за твою отзывчивость, за турбину , что ты для меня вёз через всю Москву даже денег за дорогу не взял. Таких отзывчивых и исполнительных людей как ты и Алексей ( kalex ) я мало встречал , но они есть..... и ВЫ в том числе . Спасибо что Вы входите в моё положение , и помогаете бескорыстно !!! Ещё раз спасибо тебе огромное !!!
![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Захаркин Андрей Алексеевич, если можно номер турбы и сколько отдал.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
На коробасе же написан номер53039880029
отдал 21500
--- Добавлено чуть позже ---
Парни, были звонки, отписываюсь тут по моему предложению: оригинальные ККК (только Венгрия, что К03-05, что К03-29) с гарантией 1 год без ограничения пробега у меня можно купить за 20000 рублей К03-05 и за 21500р К03-29. Варианты тюнинговые оговариваются отдельно
Да, есть ещё доп. скидки для клиентов Автоадаптера.
Всё через личку.
P.S. Касательно производств Borg Warner. В Китае завод есть, по совпадению ли - цены были ниже в закупке, но при этом возвратов было много. Не занимаемся. В Германии также их не делают. Про логотип - раньше было три буквы в треугольнике на турбе, теперь - одна. Это про свежие-не свежие. Ещё у более новых номер начинается на 5303988, а раньше были 5303970.
Всё![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Андрей!LittleTOXA Антон спасибо тебе большое за твою отзывчивость, за турбину , что ты для меня вёз через всю Москву даже денег за дорогу не взял. Таких отзывчивых и исполнительных людей как ты и Алексей ( kalex ) я мало встречал , но они есть..... и ВЫ в том числе . Спасибо что Вы входите в моё положение , и помогаете бескорыстно !!! Ещё раз спасибо тебе огромное !!!
Спасибо тебе за отзыв!
Благодаря клубу пробиваю еще доп. приятности в виде скидок на турбы. Пока нету, но думаю еще можно просадить будет от количества.
Ставь, пиши как-чего и присылай блок - передам Леше на прошивку![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Подробная инструкция прилогается с турбиной! Там 2 страницы.
Тох спасиб ещё раз, с Лёшей я уже договорился он подъёдит заберёт блок (удивительные в люди каких мало) ) посылочку уже собрал, завтра отчаливает к Алексею. Спасибо за помощь и отзывчивость! По турбам тебе стоит замутить отдельную тему, т.к. я думаю актуально. ЗА ВАС!!!:
![]()
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Захаркин Андрей Алексеевич, а можно будет попросить Вас после установки всего выдать общественности лог 211(206)-115 групп? Очень хочется посмотреть на то как ведет себя новая турбина. Заранее спасибо.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Втулки некачественные встречались, проявлялось на машинах с чуть пониженным давлением масла. Родным турбам почему-то пофигу было, а вот эти разваливались. Было даже видели вал просто так сломался ))) ВРоде ничего не предвещало..
А говорят вообще, что запчасти одни и те же идут и нормы качества одинаковые. Может, совпадение, но обращались много, не стали работать
--- Добавлено чуть позже ---
Не перехвалиПодробная инструкция прилогается с турбиной! Там 2 страницы.
Тох спасиб ещё раз, с Лёшей я уже договорился он подъёдит заберёт блок (удивительные в люди каких мало) ) посылочку уже собрал, завтра отчаливает к Алексею. Спасибо за помощь и отзывчивость! По турбам тебе стоит замутить отдельную тему, т.к. я думаю актуально. ЗА ВАС!!!:
Позавчера добрался до Леши первый разВсе-таки приятно видеть и самому проверять кого рекомендуешь. Не зря рекомендуем
![]()
Эээх жду я пока мой 3.0 закончат собирать .. хочу катать![]()
Антон Самохин
Спасибо за ответ!Втулки некачественные встречались, проявлялось на машинах с чуть пониженным давлением масла. Родным турбам почему-то пофигу было, а вот эти разваливались. Было даже видели вал просто так сломался ))) ВРоде ничего не предвещало..
А говорят вообще, что запчасти одни и те же идут и нормы качества одинаковые. Может, совпадение, но обращались много, не стали работатьУ меня похоже попалась такая же
![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 5 Отправлено: 6 |
8000км полёт отличный!!!
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Присоединюсь к вам, а то устал отслеживать тему, оч интересно, чем все это закончится...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
почитал тему выводы : у LittleTOXA более весомая репурация, чем у turbomotors, что в принципе объяснимо
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я брал на Ebay турбину - была заявлена как KKK - пришел судя по виду, голимый китай. Но, так как уже дошла - то решил поставить, выставив при этом продавцу претензию. вот ссылка на фотки https://passatworld.ru/showthread.php?t=148781
Подвывает немного, но в целом работает прилично - уже больше 20 000 км прошла ))
А мы чуток пробили скидок.
АЕВ (53039880005) - 19000 рублей
остальные моторы (53039880029) - 21000 рублей.
![]()
Антон Самохин