0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
очень часто выскакивает ошибка : термопредохранитель центрального замка.
от чего эта ошибка?где он находится?
это может быть из-за того, что иногда у меня подклинивает задняя дверь, закрывается только со 2-ого раза.
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 355 Отправлено: 64 |
А код ошибки можно узнать?
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ап подниму темку.
есть мысли?
и еще, дабы не плодить темы, напишу здесь:
давно выскакивала ошибка по выключателю стоп сигналов, а вот теперь перестали гореть стопы - в нем проблема?уже заказал деталь..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Александр_199, ошибка появляется если долго держать нажатой кнопку стеклоподьемника, когда стекло уже в крайнем положении.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,понял, спасибо большое!
--- Добавлено чуть позже ---
и еще, дабы не плодить темы, напишу здесь:
давно выскакивала ошибка по выключателю стоп сигналов, а вот теперь перестали гореть стопы - в нем проблема?уже заказал деталь..
а по поводу этой ошибки?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Александр_199, заменишь концевик - все пройдет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
могу обьяснить где он но фото кину позже просто машина не рядом.значит под рулем где стоят релюхи о один ряд ниже вмсят большие предохранители по 40 и 50 ампер вот левее висит термопредохранитель в металическом корпусе.стоит хочу сказать не дешево около 2000т.р новый так что думаю глянь обычно ело заливает у меня так было капало из подкоробки мозгов через прокладку прям на предохранители и на него все было зеленое почстил все путем
TheTERMINATOR,и снова огромное спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Nutlet,я понял, где это, посмотрю, почищу!спасибо!!!