0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Да пидоры они все!!! (с) Брат-2!
Румына в хату с большими чернокожими дядьками!!!
Тему переименовать - НА КОЛ УРОДА!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Киркоров: Я ничего не знаю об избиении Яблоковой
http://www.fontanka.ru/2010/12/07/111/
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Какбе тебе сказать современным языкомБыли, в наше время, культовые биксы с сисяндрами, типа как в ваше время Меган Фокс тока без сисяндр
У меня тоже так бывает - ляпну, а потом тоже ржу![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
BONIFAZI, а загадка? Что это?
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Загадка из тех времён - "длинный зелёный и калбасой пахнет" - Это поезд "Москва-......" Город вставлять по желанию. (Это к чёрно-белым постерам)
По теме - посмотрим завтра что эта волосатая педрила будет говорить в свою защиту... адвокатов нагонит....![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Трофим это быдляк? Или блатняк? Тогда с таким же успехом и Танича можно назвать быдляком.
Кстати, Трофимовым были написаны такие песни, как «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо», «Ночь», «Ты мой свет (но я тебе не верю)», «Моя неласковая Русь», «Часть вселенной (Бледный бармен)», для группы «Рондо». Неужели и это считается быдляком?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
+100пятьсот, слушая Трофима как то о шансоне у меня ассоциации не возникают или крайне редко. Там даже если этот репертуар так можно назвать Русские БалладыТрофим это быдляк? Или блатняк? Тогда с таким же успехом и Танича можно назвать быдляком.
Кстати, Трофимовым были написаны такие песни, как «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо», «Ночь», «Ты мой свет (но я тебе не верю)», «Моя неласковая Русь», «Часть вселенной (Бледный бармен)», для группы «Рондо». Неужели и это считается быдляком?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ты знаешь, тут бесполезно... Они даже не знают о чем пишут... Услышали пару "блатных" песен и давай все под одну гребенку...Трофим это быдляк? Или блатняк? Тогда с таким же успехом и Танича можно назвать быдляком.
Кстати, Трофимовым были написаны такие песни, как «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо», «Ночь», «Ты мой свет (но я тебе не верю)», «Моя неласковая Русь», «Часть вселенной (Бледный бармен)», для группы «Рондо». Неужели и это считается быдляком?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |