0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не люблю шансон, но поддержу Vasilichа - на вкус и цвет все фломастеры разные. И доказывать оппоненту, что "твой" жанр лучше и интеллектуальнее, чем "его" - мягко говоря не умно.
Зы. Слушаю Металлику - апсирайте![]()
suum cuique
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Фуууууууууууууууууууу! Мииталиииииииииииист!
http://www.youtube.com/watch?v=seyWo...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Sg3xyMN4vn4![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А я вообще музыку не слушаю, потому что это все баловство и вы все тут баловникиКому не нравится что я тут написал - не отвечайте, кто согласен - тоже не отвечайте, потому что вы баловники
. И снег с машины я тоже не чищу, потому что это тоже баловство
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а я, а у меня,..а у меня в машине СD c Моцартом и с Кучиным в ченжер вставлены.
ЗЫ Пацаны, а скока у Моцарта ходок было, знает кто-нить?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
В тему:
Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника.
Как стало известно Life News, девушка, в воскресенье снявшая побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в Москву.
Филипп Киркоров
Во вторник утром Марина, на которой после "королевского приема" Киркорова буквально нет живого места, посетила 67-ую городскую больницу в Москве, откуда ее перенаправили на дополнительное обследование в еще один травмпункт.
- После завершения концерта «Золотой граммофон» в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.
В документе, выданном девушке в медпункте, черным по белому написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.
![]()
«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.
- Еще десна порвана, - говорит Марина, свыкшаяся с болью за последние три дня.
Судя по тому, как решительно девушка взялась добиваться наказания, ни порванная десна, ни два выбитых «поп-королем» зуба замолчать ее не заставят...
suum cuique
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
После завершения концерта «Золотой граммофон» в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.Киркоров, конешно кондом редкостный, но вот выделенное заставляет меня думать о пилотаже в пьяном виде с второй полки вагона лицом ап стол и ногами ап страховочные скобы.
Как то вот интересно, чем дело закнчиццо? Неужели кондом осознал, что он никто и никак и теперь может вернуть к себе интерес только путем поджигания библиот...хм...драками с тетями???
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да чем закончится? Отсыпет бабла и все. У нас в стране если бабки есть, можно всех подряд п.... бить.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Так кто-то женится на ком попало, кто-то с тётями матом ругается и дерётся, кто-то всех на куй в аэропорту пошлёт, кто-то в пидеры записывается и губы надувает - да уж ОНИ такие ЗВЁЗДЫ.
А ведь в старые времена переезжали из города в город, представления показывали за хлебушек, а то и ЗВЕЗДЫ за плохое представление можно схлопотать - вот были времена.
1.6 AHL 1998
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мне пепси нравилось, в стеклянной бутылке 0,3 с надписью русскими буквами,
--- Добавлено чуть позже ---
А позавчера я купил в окее, радиоправляемый рэйндж ровер спорт в масштабе 1 43 для приобщения кота к автоспорту,ну так и за 645 рублей китайский понятное дело, до чего дошла техника, полно функциональный ездит во все стороны. В детстве ждал годами подобных игрушек. Серьёзно, сейчас проходя мимо игрушек берет зависть. И ведь всё по вполне доступным ценам!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ждал?!!!! Да я и мечтать не мог! С другом решили собрать по журналу РАДИО, так деталей с трудом не могли некотрых найти - так и не сделалиНо зато были и другие вещи (сам себе делал) - роботы, манипулятор, вездеходы....Эх. А сейчас у сына 14-ти лет спрашиваешь что подарить - "не знаю", ну кали 7 радиомашин, 2 катера, Лего - 2 десятилитровых ведра (если на объем) - ни куя не интересно кроме компа.
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну в 14... Мой первый мопед Дшник без тормозов был у меня в 13. В 15 первая Ява старуха 1960 года выпуска. итд. Мозги были не падал ни разу. ТЬФУ 3 РАЗА. Зато наковырялся вдоволь.Ждал?!!!! Да я и мечтать не мог! С другом решили собрать по журналу РАДИО, так деталей с трудом не могли некотрых найти - так и не сделалиНо зато были и другие вещи (сам себе делал) - роботы, манипулятор, вездеходы....Эх. А сейчас у сына 14-ти лет спрашиваешь что подарить - "не знаю", ну кали 7 радиомашин, 2 катера, Лего - 2 десятилитровых ведра (если на объем) - ни куя не интересно кроме компа.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я чета не всасываю. Снимается передача,а румын тетку ногами мутузит.Там че в зале или где больше никого небыло?Или уже мужиков вообще на таких
мероприятиях нет? По описанию травм,дело произошло ни в одно мгновение. Чета пиар какойто.