0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
вот вы даете.. Лер, ну ты-то..
мужчина избил женщину.. это подтверждено..
какие вопросы?..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лёрик, мы не знали, не знаем и не будем знать всех тонкостей дела. Поэтому осуждать кого-то как-то не серьезно.
Тут может быть что угодно. От подставы киркорова со стороны журналистки, чтобы раскрутиться на громком деле, до угроз уже со стороны киркорова, что если будет суд и развитие событий - то будет палки в колеса ей вставлять. У нас в стране все возможно. Так что ИМХО, если все как говорят по ящику - Яблокову банально запугали, сунули зелени и дело замяли.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если она заварила эту кашу- надо было идти до конца!
Это еще один пример того,, как в нашей стране деньги правят всем!!! Все и всякий продается, и это еще одно яркий повод для наших "звезд" эстрады и не только быть уверенными в своей безнаказанности при наличии бабла!
Ну а что поделать? А представь такую ситуацию. Допустим Яблокова мать - одиночка, несколько детей. Допустим киркоров предложил ей 100 000$ Конечно в такой ситуации деньги будут править, ибо мать пойдет на все для своих детей.
Это так, если предположить. Как там на самом деле что было - не узнаем никогда. И было ли вообще?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вчера же рассказывали по радио что он ей типо 10 миллионов рублей предложил, а она отказалась.
Беда нашего общества в том, что нет практически людей, который могли бы совершить гражданский подвиг....... ((((Ну а что поделать? А представь такую ситуацию. Допустим Яблокова мать - одиночка, несколько детей. Допустим киркоров предложил ей 100 000$ Конечно в такой ситуации деньги будут править, ибо мать пойдет на все для своих детей.
Это так, если предположить. Как там на самом деле что было - не узнаем никогда. И было ли вообще?
http://rutube.ru/tracks/1069736.html Это так, немного не в тему, правда...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а на куй он нужен?
вот к примеру, дали мне по роже, потом того кто дал посадили/расстреляли... а мне какой прок с того что его посадили/расстреляли??? вариант другой он откупился... я купил квартиру/машину/дачу/вагон пива и выпил его с клубнямивсе довольны...
во втором случае пострадавший получил какую-то пользу и радость... в первом он получил только по морде... второй вариант мне представляется более компенсирующим...
И после этого все орут, что у нас сраное государство.......
За скока денех можно попинать ваших детей???![]()
Совершенно верный ролик. Но осуждать Яблокову не стоит...Беда нашего общества в том, что нет практически людей, который могли бы совершить гражданский подвиг....... ((((
http://rutube.ru/tracks/1069736.html Это так, немного не в тему, правда...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это хорошый пиар, все схвачено
Лёрик, а не рассматривала другой вариант. Допустим Яблокова не получила ни копейки, а получила извещение о том, что если будет развитие событий против киркорова, то ее жизжнь превратится в ад. Ее зарежут в темной подворотне, а ее детей продадут на органы. Тут как быть?Только не говори, что отстаивать права и обращаться в "правоохранительные" органы мать их ети
--- Добавлено чуть позже ---
Если честно, то я изначально придерживался версии грязного пиара! киркорову это свойственно. В итоге Яблокова при бабле, получила широкую известность. И киркоров пропиарился![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Стотыщмильёнов! Готова жить на улице?
Лер, Яблокова не ребёнок. Она дееспособна по закону, и, как участник мирового делопроизводства, пошла на примирение и соглашение. Она, так же как и ты, имеет на это ПРАВО. Независимо от желания общественности "загасить" Киркора. Какие проблемы? По ситуации, Педросыч - пидор? Да. Яблокова имеет право на мировое и компенсацию? Да. Ещё раз - какие претензии?
Рассуждать легко! А попробуй себя поставить на ее место! А киркоров - не хрен собачий. Я думаю там все схвачено. ИМХО запугать рядовую журналюгу - проще простого!
у кого-то есть эти стотыщ...... неожиданно есть.
Нехера было ей распинаться в своей принципиальности!
А она, пардон, о том, кто он есть, вчера узнала? Нахрена весь этот кипеж был нужен???
Вобщем, давайте сойдемся на одной истине- "Бабы-ДУРЫ!"
![]()