0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+10000
Ты че хамишь то, самый умник тут?
Е того же Лесоповала есть пара не блатных и приятных на слух песен. И, кстати, М. Танич, царство ему небесное, очень умный и талантливый человек и сидел по политической статье, а не вор-убийца... Его творчество не только группой Лесоповал ограничивается...
+10000. Но честно сказать, он давно испортился. Если раньше он был шансоном, где процент блатняка был меньше 30-40%, то теперь это радио блатняк-попса на 80%О вкусах не спорят, тем не менее нельзя не отметить тот факт что "Шансон" в данном его значении является неотъемлемым атрибутом русской культуры на сегодняшний день, и этот жанр включает в себя множество интересных и достойных исполнителей. И песни зачастую намного более душевные и содержательные чем современная российская эстрада.ИМХО.
--- Добавлено чуть позже ---
Писец, там наверное огромная смысловая нагрузка (в сравнении)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 44 |
У меня ассоциация с шансоном
вот именно так. Но это не из-за того, что он действительно блатняк, а потому что нам всякие радио шансон его так преподносят.
Хотя знаю, что настоящий шансон - это барды, как Розенбаум например.
Но я не слушаю это
Думаешь киркоров .идор?
хотя где там голос
но его наряды говорят об обратном
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Объясняю теперь тебе-я не хамлю,если да-покажи..И если я интересуюсь возрастом,то не как не с целью оскорбить,а лишь убедится в равенстве собеседников.. Ну а ты как модератор должен(по крайней мере на многих форумах именно так) занимать нейтральную позицию и следить за порядком,а не отстаивать чью либо позицию... Хотя, х.з. как сей час здесь стало,ибо долго не появлялся в Курилке.. Пока писал свое сообщение-увидел ЭТО
Писец,объяснять все желание пропало... даже про сравнение количества слушателей и неугасаемый интерес к творчеству этих команд говорить не буду... А что с лучилось с Карусельщиком?Он уже не модер?Умный мужик к стати..
Не знаю гей он или нет,но как моя мама говорит:на нем всегда замечательные модные женские блузки..![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
По тому выражению это не видно...
Это еще что за мнение? Я такой же пользователь, как и все, имею свое мнение.
Сравнение кол-ва публики - это вообще не показатель... Абсолютный ноль! У Димы Билана тоже публика будь здоров.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну, млять, не вытерпел
А что ты считаешь равенством собеседников? Да иной парнишка в 19 лет фору тебе даст. Мания величия мучает?
Как язык поворачивается делить на адекватных и не адекватных по пристрастиям в музыке? Просто пизнес! Я поэтому и перестал писать до этого - разговор не нравится!
1.6 AHL 1998
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Я Drum & Bass слушаю. Кто хочет поговорить об этом?![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ты в этом уверен?
Нет не мучает.. было бы перед кем ее демонстрировать..
Не все то музыка что по радиотелевизору играет... ..Пе.Зе. Свои музыкальные пристрастия могу чуть позже изложить,но интересно послушать защитнегов "русского шансона"..Что вы слушаете,господа?Только учтите,когда пел Высоцкий и начинал Розенбаум-слово шансон можно сказать не было,была авторская,бардовская песня... Слово шансон пришло к нам когда не знали как по благородней и культурней назвать тот тюремный фуфел что переехал из подворотен и "малин" на радио и телевидение...
И давно это у Вас,пациент?![]()
согласен,
однозначно не все так..![]()
По моему с моей стороны еще ни одного оскорбления(личного) ни кто не получил.. И выше я себя не ставлю..идет дисскусия-если есть чем парировать-с удовольствием выслушаю.. А то кроме распечаток с википедии пока ничего весомого от тебя не услышал...
Прежде чем обсирать "то, не знаю что", въедь в тему и сними очки! Не ограничивается "шансон" блатняком... Сам очень яркие примеры привел. Просто сейчас все это шансоном называют, ИМХО, из-за соответствующей радиостанции. Олег Митяев, например, че - тоже малинник?Не все то музыка что по радиотелевизору играет... ..Пе.Зе. Свои музыкальные пристрастия могу чуть позже изложить,но интересно послушать защитнегов "русского шансона"..Что вы слушаете,господа?Только учтите,когда пел Высоцкий и начинал Розенбаум-слово шансон можно сказать не было,была авторская,бардовская песня... Слово шансон пришло к нам когда не знали как по благородней и культурней назвать тот тюремный фуфел что переехал из подворотен и "малин" на радио и телевидение...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вложение 17104
Как бэ так я вижу поднятую тут проблему.
Если же копнутьглубжее - вопрос о собстно "шансоне" задан грамотно, другое дело, что безграмотные ответы привели к тотальному срачу.
А зачем?
Не нравиццо?
Не слушай.
Топег-то не об этом.
Таким вот незамысловатым образом латентный педераст из Болгарии чуть было не перессорил лучший клуб на просторах рунета![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Levmor,Хайль
Чет руки не доходили все че нить нашлепать.
а тут - смотрю, сруцца.
Присмотрелся - вообще нипаделу....
Дай, думаю, подброшу гумуса на вентилятор....
А вообще мы ту неделю с Рыбацкого не вылезали. Я в пятницу в полпервого ночи разгружался у конторы.![]()
Да что ты все заладил-друг,да друг.. Не друг ты мне!
Молодой человек, при общении с НЕЗНАКОМЫМИ людьми выражайтесь ка по корректней.. Я повторно заостряю всеобщее внимание на вашем предвзятом модераторстве...
опять ничего кроме словоблудия... В общем,господа,эта тема совсем о другом(Филя Киркоров),я позволил (как я считаю вполне обосновано) обобщить "русскую" поп музыку и современный "шансон"... И если поклонники первого здесь практически отсутствуют(или присутствуют,но не афишируют своих пагубных пристрастий)),то поклонники второго меня фактически запинали
))) А из этого следует(для меня по крайней мере) что тема исчерпана (выводы я свои сделал-оставлю их при себе) и мне больше не интересна,а посему я удаляюсь с этой ветки форума..Так что продолжайте без меня... Скажу лишь что лишний раз убедился что Филя и еже с ним находятся на нашей эстраде вполне обоснованно... есть спрос на такое исскуство... Да,еще-блатной шансон в основном слушают люди не сидевшие и не служившие... Почему?Подумайте сами.. Никого оскорблять не собирался-как говорится:Миру мир-Богдану Титомир.. Удачи всем...
![]()
MagnumAE, Твоя картинка совсем не в тему. Таким же макаром я могу и к твоим группам поставить, т.к. не разбираюсь. А заявлять, что Гэ - то, что ты даже не знаешь что - просто БРЕД![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw
мир огромен и красив-места хватит всем(с) ;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Vasilich, не воспринимай буквально.
Если хочешь, я к "своему" списку то же пририсую. Ключевое там не "говно", а "не разбираюсь". В смысле, что Шуфутинский, что Митяй, что чел из Камеди с гитарой и ушами - все оно однояйственно. Для меня.
И чтобы обсуждать + и - ЛЮБОГО жанра, нужно диалог вести с теми, кто "в теме". Ессно что я со своей металлической клокольни не отличу Катю Лель от Кати Огонек и уж тем более не увижу принципиальной разницы между "Таганкой" и "Бутыркой"А сраться из за этого - не стоИт.
Мне нравится когда, нкапример, тёти сверху, тебе, например, когда сбоку. Из за этого кричать что тёти на боку - дуры я точно не стану
Пис
А Филя - мудень редкостный![]()