0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А кто, интересно, считать сутки будет?
--- Добавлено чуть позже ---
В этом пункте постановления ничего не говорится о владельцах личного автотранспорта.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
но там обобщенно написано о владельцах механических транспортных средств (?). Не знаю, справедливо ли так обобщать?
И еще, я нифига не юрист, как бы поискать - есть за это какой-то штраф или нет?
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 49 Отправлено: 128 |
пока наших муницыпальщиков дождёшся , весна наступит
приходиться самому разчищать место
когда жил в тормазнутои Естонии такого не знал - муницыпалы реагировари опиративно , сам не знаю - почему![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас у подъезда тоже повесили объявление. Обратил внимание на "стоянку машины на одном месте более 3 суток ....."
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 47 |
да по телеку сегодня в новостях это было...мол если машина стоит более трех суток, то должны убирать...
типа раз машину не убираете, и спецтехника не может убрать - убирайте сами...
но если вы каждый день ездите, то ниче убирать не должны)))
ну как вам сегодняшние пробки?
я сча приехал домой...ездил на лыжах кататься...так загородом на дороге меньше снега чем во дворе...легковая не проедет
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это они, видимо, от глупости. Если три дня не ездишь, то спецтехника убрать не может, значит, сам убирай. А если ездишь каждый день, но машина стоит на месте во время уборки, то спецтехника все равно убрать не может-это уважительная причина.![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
При разговоре про спецтехнику, и как им трудно работать (все и всё им мешает), млять, меня просто "крючит". Нихера они не делают, а только занимаются не тем чем нада.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
ну типа да
вот такую хню придумали...надо же создавать видимость работы
вооще жуть
слава богу что мы уже поздно возвращались
я когда ехал сча...половина спецтехники которую повстречал ехали просто так...гуськом, но не убирали ниче...мало где убирают...
завтра наверно жесть будет![]()
#backaut
Получено: 8 Отправлено: 0 |
а я еще слышал такой прикол по тв, что технику летом купили, а водителей столько нет!!! поэтому на расчистку выходит только половина машин!!!) (
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
#backaut
с чего бы это?
ты просто не видел мой двор ближе к ночи...навалило - пипец
сегодня сам еле въехал на свое место
поэтому это я не обижаю, а предостерегаю...это пока машины ездят - еще более менее...как только перестают - засыпает...
не думаю что прикольно ехать через 40-50 см влажного снега на том же пассате
это наверно потому что ты хочешь снега...
как только передумаешь - сразу завалит![]()
#backaut
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да и самое главное, что купил багажник на крышу и крепление для лыжтипа так лыжи возить удобнее
![]()
![]()
вот и напугал погоду
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
wolf.di, давай я тебе палки лыжные продам 130 см... типа чтоб ваш снег к нам ушелза пиво и снег нам
![]()