0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
iudex, ты меня пугаешь
Может не надо, А?
Я сегодня (хоть и мало снега навалило), но забадалась прыгать до лобовогоПока до него допрыгнешь, блин, чтоб все почистить, сама вся грязная будешь
А если будет много снега, я умру около этой машины, чтоб ее![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надо надо !!!
а нормальную выдвижную щетку купить не судьба? у меня вроде как кросовер и то спокойно крышу чищу... щеточку длинную купил и усе... она раздвижная телескопическая...
снега должно быть много, метр минимум![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
да да да...
мне такую давно подарили...все в гараже валялась...пассат и так можно было почистить
и на работу можно сразу на лыжах
--- Добавлено чуть позже ---
будешь валяться рядом и делать отпечатки ангелов![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
ну да...у вас ведь и во дворах убирают
ага...я покупал маленькую мягкую щетку...
у мя она была...да и не так часто я чищу крышу...в морозы не чищу - само облетает![]()
#backaut
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
да мне вооще пофиг
че мне...больше делать нечего?!...ну может и нечего...но не до такой же степени!
в этом году я и так припаркуюсь где хочешь
да вооще не сдалось!![]()
#backaut
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А хотите новый поворот темы???
Получайте:
Само постановление еще не смотрел... Скоро пойду изучать....
А самое главное, никто о нем не знал!!! Это Валентина Ивановна любит делать! Вот так же может оказаться одним прекрасным днем, что... даже представить страшно что....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
может плохо смотрел, но не нашел такого пункта
а нашел - пункт 4.11...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них.
Стоянка более 3 суток - это имеется ввиду если 3 суток не передвигался автомобиль? Или не только?