0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Я тоже не понимаю, потому что я не чищу
Но я, приезжая домой тоже злюсьУ нас хоть и чистят и во дворе, и на улице, и места почти всегда почищенные, но вот, блин, эти сотрудники офисов....
Из-за них, приехав домой, не могу место для парковки найти
Хотя, справедливости ради, если бросить машину в 100 метрах от входа в дом, а выйти через час, то места дофига
Но ведь это.......... лень же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Нафлудили то две страницы)
Если бы у кождого было свое,хотя бы на словах оговоренное место,то я,конечно,убирал бы.
Тут же палка о двух концах-с ожной стороны,дворникам то тоже неудобно снег убирать,когда машинами все заставлено,с другой-это их обязанность.
Завтра в любом случае позвоню в ук,узнаю,что это за статья такая)
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Интересно, тогда получается летом они могу также попросить подмести пыль которую автомобили занесли во двор![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
два года подряд наблюдал странную картину во дворе дома(куда шяс переехал, об этом уже писал) Зима навалило снегу, на подъездах вешают объявление что через день-два приедет трактор для расчистки двора, просьба убрать машины с хх.хх по хх.хх времени, практически никто ни чего не убрала потом ещё жалобы, дворы не чишины как проехать во двор где парковатся
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот енто да-а! значится место нужно убирать ,а не уберёшь штраф500 рЭ,с другой стороны (спасибо тёте вале) место уберёшь штраф 5000 рублей(енто из последнего изрыгания матвиенкинского).ну и как быть???получается лучше не убирать ,дешевле ,всего лишь 500 рЭ![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 8 Отправлено: 0 |
В каждом дворе свои правила. У нас как раз места всем вроде хватает (Боже, как же нам повезлооо!!!) и у каждого оно своё - забитое! И каждый своё место прям вылизывает! Поэтому, когда чужаки - гости заезжают - глядя на вылизанное место, паркуются в сугроб, понимая, что могут нарваться! И главное - никаких разборок - всё понятно без слов!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
У нас двор закрытый. Чистят регулярно.
Сабж. Пока претензий по территории нет.
Думаю, ей самая пора присоединиться к Лужкову!!!
Сначала гараж снесла, теперь из двора выгоняет.... горожан с социальными программами подло обманывает... Пора!!!![]()
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Видимо "чужаки" полные дебилыЯ бы встал на любое не задумываясь. А потом бы посмотрел кто и что попробует предьявить. Ты ещё скажи, что ты в лифте личным дезодорантом побрызгал и кнопочки протёр и поэтому все остальные идут нах, тоисть по лестнице
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 30 Отправлено: 37 |
BONIFAZI рискуете. Наш народ, приложив к чему нибудь руку, считает это своей собственностью. Ткой у нас Русских менталитет.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я в том году пару раз почистил место и распрощался с ним. Потом привёз с работы двух Джамшутов и они мне вычистили половину двора, до асфальта! Со всех автовладельцев собрал по 100 рублей, предварительно, в течении нескольких дней, устанавливал где кто живёт. В итоге ребят к вечеру качало по сторонам, уматались в усмерть, заработав по 1600 р. Против 100 руб никто особо не возражал, были пару уродов, пытавшийся поумничать...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!