0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
За обозначенную сумму, под озвученные запросы... Что б и V6, и хайлайн... Забудь. Реально. Тебя ж тут не со зла отговаривают, потом сам будешь расстраиваться, что сыпется, не едет, бабок на обслуживание много уходит и т.д. Тут два варианта - либо умерить аппетиты, либо увеличить количество денег. Компромиссов нет.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Не ну с аппетитами все впорядке, можно и не такой полной комплектации.... только не 1,6!!!- хватит он у меня по серпантинам, с климатом, ваще ехал как запряженный, а вот новый владелец женщина вполне им довольна.За обозначенную сумму, под озвученные запросы... Что б и V6, и хайлайн... Забудь. Реально. Тебя ж тут не со зла отговаривают, потом сам будешь расстраиваться, что сыпется, не едет, бабок на обслуживание много уходит и т.д. Тут два варианта - либо умерить аппетиты, либо увеличить количество денег. Компромиссов нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Аааааааааа налетай!!! Кому настоящей чачи в Москву привезти? не ту что летом отдыхающим продают....
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Аааааааааа налетай!!! Кому настоящей чачи в Москву привезти? не ту что летом отдыхающим продают....
согласен умерить аппетиты... т.к. увеличивать нечем, жена лимит выделила...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да хрень в том, что за такие деньги ни 1.8т, ни 2.8 бенз, ни трактора в хорошем состоянии не светят. Ну т.е. 99% это будет гемморой -мобиль. Смотри тачку поскромнее, но свежую. А бабки, которые ты вложишь в ремонт конченного пасика, лучше как-то по-другому применить. Имхо.
Не, поскромнее не катит, надо только пасю, ну никак не верю я что машины 1999-2000годов на 99% убитые, можно всетаки что-то подыскать... Имхо. Просто я боюсь на серьезный ремонт попасть, вот и обратился за помощью, а по мелочи со временем сделаю.... да и я думаю мне всего лишь на год, а потом деньги и на б5+ появятся годов 04-05......
вот с хозяином этой авто общался http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7958588-b219.html вроде и ужоженая, но он признался мне что у него проблеме с типтроником- удар при переключении с 4 на 5
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну тем более, возьми на год че-нить попроще, чтобы вообще не думать о ремонтах... Ты же умудрился ниву взять в конце-концов! А чачу - всему клубу за хорошие советыНе, поскромнее не катит, надо только пасю, ну никак не верю я что машины 1999-2000годов на 99% убитые, можно всетаки что-то подыскать... Имхо. Просто я боюсь на серьезный ремонт попасть, вот и обратился за помощью, а по мелочи со временем сделаю.... да и я думаю мне всего лишь на год, а потом деньги и на б5+ появятся годов 04-05......
И оно тебе надо?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dmitriy79, а с механикой не хочешь?![]()
Лада седан баклажан + тубус
не точно не надо!!! ремонт АКПП дорогой... Вот еще вариант неплохой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7243576-2156.html вроде ухоженая, 1 хозяин в Росии, пробег правда смущает, зато по карфаксу пробить можно....
можно и с механикой, но жена против... она не любит механику!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Да ладно, сильно не горячись, приезжай, покатайся посмотри машинки, главное что остановиться есть у кого. На фото это одно, а когда приедешь и в реалии глянешь на машинки, сам решишь какая из них больше тебе подойдет, тем более что как я понял ремонтироваться ты готов. Удачи
не все же кто ездит на автоматах и с турбиной брали новые авты, и ниче ездят, ремонтируються потихонечку. По мне так теория и практика не совместимы.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Готов по мелочи, но не желательно, кузов, ходовую я посмотреть смогу т.к. менял на своем пасе, а вот болячки турбированых и типтроника совсем не знаю. желательно с кем нибудь встретится чтоб посмотрели, или на крайняк подсказали где посмотреть могут...Да ладно, сильно не горячись, приезжай, покатайся посмотри машинки, главное что остановиться есть у кого. На фото это одно, а когда приедешь и в реалии глянешь на машинки, сам решишь какая из них больше тебе подойдет, тем более что как я понял ремонтироваться ты готов. Удачи
не все же кто ездит на автоматах и с турбиной брали новые авты, и ниче ездят, ремонтируються потихонечку. По мне так теория и практика не совместимы.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |