0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- не УПК - УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМБИНАТ - такое специальное учебное заведение было - ну по крайней мере у нас в Мытищах - туда на занятие ходили один раз в неделю вроде или через неделю - точно не помню. Некоторым везло - там учились на водителей и получали права даже.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Я из детской самодеятельности помню только первый ранец, ж/д пластиковую дорогу и что-то типа крана, на колесном ходуостальное видимо меня миновало. Да я собсно и не расстраиваюсь.
Ну а про разделение, ранее, на уроках труда по полов........мальШик-дЭфочка, я тоже помню. Но ни тогда, ни сейчас об этом не задумывался и не переживал. Пусть "вумные" об этом думают в министерствах. Тьфу на них![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Ты сам себе портфель сшил?
--- Добавлено чуть позже ---
ой не надо! Ты еще скажи, что твоей первой любовью был ботаник, которого постоянно в женском дульнике запирали.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, эфир касторка керосин. Только вот эфир хрен достанешь где
ну да, у меня его мама в мусорку целиком выкинула
после того как я сначала ковер сжег в своей комнате (испытывал ракетное топливо), запустил во дворе ракету (но на это не ругались, ну улетела и ладно), мусоропровод подорвал на лестнице и сортир в школе
Правда там еще химикаты из магазина использовались
но это не суть... А желание было сделать примерно то, чем палестинцы обстреливают израиль
Правда в тот раз это сделать не удалось, зато чуть позже, на даче...
Ух как оно летало!
И боеголовка серьезная была. Эх блин ностальгия
ща сын подрастет, будем с ним ракету большую делать, благо опыт остался + в инете полно информации. А вообще есть желание сделать ракету длинной метра 2-3, 2-ступенчатую, с мощной салютной головой, и на НГ на поле запустить метров на 500, чтоб жахнуло шо ппц
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я не помню..Ну да это не суть. Второгодник это конечно, крайность. Но тем не менее подкладывание кнопок на стул и задирание юбок - более прямой путь к сердцу девушки, чем чтение книжек.
Ну... В школьном возрасте.
--- Добавлено чуть позже ---
Пойду заму на стул кнопок насыплю.![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мы шили, готовили.. но потом только готовили, причем, всегда одно и то же - картошку жарили и мясо какое-то и на десерт выпечка какая-нить.. т.к. труды были последними, а мы очень голодными!
Ща вспомнила, что ребята покупали огромные шприцы и поливали нас из них водой! ток за урок обсохнешь, перемена!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]