0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
взято тут : http://cat.car72.ru/thread.php?topic_id=21857
--- Добавлено чуть позже ---
ну не знаю у нас на 316-325 БМВ почти у всех такие, молодежь то она в педалях смыслит, не будут же просто так ставить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ездил, два раза, мож конечно не правильно выразился, но скажем так... излишне не газовал, но и не давал что бы накатом шло...(ну как тут выразится я хз)
PointiX,
сейчас нет, ибо отдал вместе с 10кой, на десятке летом на рыбалку через поле (метров 300) ехал (не по вспахоному конечно) но после трактора.... на лете просто бы завяз только на попытке проехать... и зимой на дачу ездил (метров 500)...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
386, как.. Я ж писал - на пассате - тапку в пол и в поле.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Пупсёныш, ааааааа. опять твой аватор![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В наших условиях серьезной необходимости в таких штуках нет. Они нужны там где оч много снега и горы, спуски и подъёмы. Например в австрии в серьёзный снегопад всякие там мерседесы и бмв вставали на подъёмах, и напяливали цепи, там где наш гольф есчо тащил, но стоит отметить полноприводный А8 обошел нас в гору как стоячих без всяких там цепей. Вот такие пироги.
Но там например запрещены шипы. И по автобану и асфальту на цепях ездить нельзя.