0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хорошая резина ! и нормально можно ехать!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Zloi!, Доказали, что если меньше я, целей подвеска? )) Открытие, блин))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
нет конечно, Злой никогда не шутит
тсссмолчи, я хочу потом фотоотчет закопанного пассата посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
никотин - это смерть. смерть это сон. сон это здоровье. вывод: курите на здоровье
больше гребли слесарям![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
лана, хватит глумится
для преодоления г...на, но не по пороги! можно и их одеть, но газом работать осторожно...(закопешься бысрее чем можно себе представить....) так же и по снегу.. медленно в натяг!
проходимость повышается, но трактором не станешь, даж если весь обмотаешься цепью и подобными девайсами, одевать только на ведущие колеса, перед покупкой уточни на какую машину расчитаны, по возможности примерь!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
пипецтолько ты медленно и торжественно
ну вот, пришел и все опошлилдля преодоления г...на, но не по пороги! можно и их одеть, но газом работать осторожно...(закопешься бысрее чем можно себе представить....) так же и по снегу.. медленно в натяг!
проходимость повышается, но трактором не станешь, даж если весь обмотаешься цепью и подобными девайсами, одевать только на ведущие колеса, перед покупкой уточни на какую машину расчитаны, по возможности примерь!![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
386, Благодарю
А сам пользуешься?
wadim_m, какой там металл? У меня резина на педалях.
Да и вообще, люблю я зимой по снежку побегать. Как тут без цепей??
Такую фигню может советовать только тот, кто на цепях никогда не ездил!для преодоления г...на, но не по пороги! можно и их одеть, но газом работать осторожно...(закопешься бысрее чем можно себе представить....) так же и по снегу.. медленно в натяг!
проходимость повышается, но трактором не станешь, даж если весь обмотаешься цепью и подобными девайсами, одевать только на ведущие колеса, перед покупкой уточни на какую машину расчитаны, по возможности примерь!Внатяг по снегу... Писец.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
PointiX, купи сначала что нить 4х4 а уж потом морочься примочками.... без обид
пассат и бездорожье несовместимы...
iudex, нафиг мне цепи на 4х4?Нивка и так пролезет)
да и главное правило езды по снегу :
Не забудь лопату. Это единственное средство, которое позволяет ехать по _любому_ снегу.
вот :
Плавать по поверхности.
Для этого нужно, чтобы сила выталкивающая на поверхность была больше давления колес на снег.
Достигнуть этого можно установив очень широкие и зубатые колеса (что, в твоем случае нереально) или набрав высокую скорость (это уже реально).
Т.е. постепенно разгоняешься и стараешься поддерживать скорость движения постоянной в районе 10-20 кмч.
На таких скоростях проходится снег, тронуться в котором ты просто не сможешь (лобовое сопротивление больше тяги, развиваемой колесами до срыва их в пробуксовку)![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw