0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Добрый день всем. В расшифровке моего ВИНа есть: "3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) ". Что это значит?То, что можно к кузову самому приварить нужные крючочки-цеплялки? Излазил всё сзади - нифига не понял, что это такая за "подготовка для ISOFIX". У меня просто мелкому стало кресло мало, надо новое, вот я заморочился. Хочется какой-то ясности немного.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Это значит, что ты можешь устанавливать в машину кресло с изофикс креплением. Сами крепления у тебя спрятаны между вертикальной и горизонтальной подушкой заднего сиденья. Впринципе, изофикс кресла считаются более безопасными, чем обычные, которые ремнями пристегиваются, так как крепятся фактически к кузову. Но и стоят изофикс кресла карашо - одна только база изофикс 5000, плюс кресло штук пятнадцать. Кста, если будешь покупать такое кресло - сразу спрашивай, есть ли в комплекте база, она обычно отдельно идет.
Единственный минус изофикса (кроме цены) - его так просто, как обычное кресло не снимешь, то есть фактически это потеря одного места в машине.
suum cuique
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а вот самих креплений как раз и нет. у меня точно такая же фигня в ВИНе. фигушки, нет креплений, есть под них дырки. написано же ПОСТзаводская установка.
я тоже малому хотел кресло Изофикс взять, мозг себе вынес, искал эти крепления. короче потом забил, взял кресло, пристегивающееся ремнем.
хотя Изофикс конечно лучше
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JohnyB5, Странно, у меня на Теане сразу все с креплениями... Причем с двух сторон.
suum cuique
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Себе поставил и кресло второе купил под ISOFIX
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Во-Во, что-то подобное и приходило мне на ум, а как эта ерундовина называется правильно, и в каких магазинах её поспрашивать - в автомобильных или "детскокресельных"?
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
а фиг его знает
во-во. я до сих пор свою комплектацию понять не могу, полный набор, кожа-рожа, хром-пакет, биксенон заводской, попогреи..... подушек 2, изофикса нет
--- Добавлено чуть позже ---
если ты про девайс для крепления Изофикса - то в детских ее сто пудов не будет. я думаю, только заказывать по номеру детали. как обычную запчасть
Получено: 399 Отправлено: 139 |
тоже такая приблуда имеется 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система
крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я когда в 1 раз этот изофикс увидел- офигел! Чё только маркетологи не выдумают, чтобы обычные крючки круче назвать. Не пойму, почему кресла изофикс на порядок дороже. И ваще, видимо, считается- есть ребёнок- значит, состоятельный. Это относится и к нереальным ценам на детск.одежду, питание..куда смотрит президент? Этак рожать больше не станут
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а это потому что у тебе Хайлайн РУССКИЙ, я тебе уже второй раз об этом пишу
а вообще топик баян, буквально пару месяцев назад об этом говорили![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
в том что русский гораздо беднее, даже подушками обделили, я уж молчу про электросидения
а вообще, можешь найти и почитать комплектацию Хайлайн для разных регионов, но допы никто не отменял, у Шарка тоже диллерский, тем не менее много чего есть ...