0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Passat 1.8T AT Awt 02"
Хочется видеть расход , но стоит приборная панель без бк (только положение селектора акп )
Вопрос - Возможно ли заменить приборную панель и будет ли отображаться расход и т.п. ?
Что для этого потребуется, кроме как перепривязать ключи ?
Видел что то про приборки и бк, но не могу найти поиском .. помогите.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
смотри внимателно тему https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=79
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Да, можно.Доброго времени суток.
Passat 1.8T AT Awt 02"
Хочется видеть расход , но стоит приборная панель без бк (только положение селектора акп )
Вопрос - Возможно ли заменить приборную панель и будет ли отображаться расход и т.п. ?
Что для этого потребуется, кроме как перепривязать ключи ?
Видел что то про приборки и бк, но не могу найти поиском .. помогите.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пролистал уже 16 страниц... и нету темы про замену приборки, поиск е помогает ((
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Была такая тема уже. А есть ли смысл только из за того, чтобы видеть расход топлива??? Во первых сама приборка...электрику тянуть. И установка датчиков которых нет. Машина же изначально шла без БК, соответственно и датчиков там нет. Ещё всё это надо подключить и адаптировать. А всё из за расхода топлива??? Вот я например и так знаю сколько моя машина ест. Мне хватает показаний суточного одометра. 500 р АИ-95 ult. = 150 км при нормальной езде. Если отжигать, то километров на 25 поменьше. Так что я особо и не парюсь по поводу этого девайса. Конечно прикольно когда экранчик на приборке информативный, но работа не одного дня, и не копеечного бюджета.
ой, извини, не то скопировал. вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=157773
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Дополнительно только провода на подрулевик нужны. Никаких датчиков не нужно.
Можно.
Нужен правый подрулевик с кнопками управления БК, фишка с проводами кнопок управления на подрулевик и сама приборка с БК.
Работа часа на 3 если делать аккуратно и не торопясь.
Нужно будет привязать приборку к машине (к ЭБУ ДВС) и по новой прописать старые ключи. Для этих операций нужны логины от старой и новой приборки.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Тут же про штатный БК спрашивают.![]()
Ценник на приборку со штатным БК начинается от 3000 р. за б/у. Ценообразование разборок мне не совсем понятно, потому как разброс очень большой. От 3000 до 15000 при одинаковом состоянии.
Подрулевик от 500 р. Разъем под провода БК от 50 р. (разъем часто просто так отдают вместе с подрулевиком).
Помощь в привязке новой приборки можно получить от членов клуба за символические соки/пиво.![]()
З.Ы. MultiMFA 2500 р + доставка.Нужен БК с большим экраном.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую , вот снова смею просить помощи у вас (соклубники) подскажите мне пожалуйста У меня стоит приборка без БК номер 3BO-920-809-B , так вот сам вопрос следующий , какой номер приборки мне можно вкорячить (половинчатую мне хватит ) машинка в подписи (ну а если будет не видна , то вот : VW Passat, 03, V5, AZX , 2.3 , акпп ) Если нужен VIN могу написать !
заранее примного благодарен