0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем!
Подскажите, что можно сделать? - поменял масло 5W40, синтетика. Менял в теплом боксе, но на улице температура была около -30. Старое масло было загустевшее. Сразу после замены масла появился стук компенсаторов на оборотах больше 2000, до 2000 и на х.х. не заметно. Как можно вылечить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Konstantin Ordin, какой мотор на машине????если мотор с двумя распредвалами,скорее стучит у тебя цепь,может быть гидронатяжителю конец пришел,ну или как вариант насос масляный давление не дает нужное,или сетка маслоприемника забита,а если гидрики стучат то их и на оборотах будет слышно
у меня у самого после замены масла цепь стучала переодически на прогретом двигле,а до замены было тихо
Мотор AWM, один распредвал. Как могла сразу сетка забиться? Стук слышен именно после 2000 об., и чем дальше тем чаще, стрекот такой. Нужно давление мерять? Индикации нет о давлении, масло на щупе есть.
извеняюсь не правильно прочиталпросто я масло поменял и у меня цепь застучала,полезли поддон снимать а там сетка засрата на маслоприемнике
лучше подожди тебе люди еще ответят,я с таким стуком не сталкивался так что не знаю в чем может быть проблема
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ладно, пусть два, я даже не против! Вроде искал... Не нашел... Какие ключевые слова или ссылку можно?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ищи топик AleksandrVL
Доброе время суток! У меня тоже стучат гидрики после того, как двигатель нагреется, гидрики новые в чем может быть дело, маслянное давление?
Получено: 23 Отправлено: 64 |