0

Получено: 9 Отправлено: 14 |
виктор876, витя смотри, а то забанят![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ на меня место забивайте Я СВАМИ ... хоть и поздно
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну что давайте определятся как что и как .скажу то что на 1000рублей с носа можно обожраться и обпится водкой соком и водой и кофиЁм .
вот меню.порции расчитаны на двоих.
очень рекомендую рыбу в кислосладком соусе за 425-445
как закусон кура филе в кунжутовых семках
короче надо определится сколько нас ,сколько брать алкоголя,соков и воды,сколько салатов ,с нарезками на стол поставить к нашему приходу.расчитав собираем копеечку за которой я сам к вам приеду или же кто сам приедет .ну а горячее сам кто чё хож заказывает присев за стол либо тут можно определиться ужо.
--- Добавлено чуть позже ---
чёт по моймк мелковато?
вот тутава нормально и с картинками
http://998-90-90.ru/salaty
вот и рыбкаhttp://998-90-90.ru/blyuda_iz_ryby
окуенная активность![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну если в твоём представлении баня - это парилка и предбанник.... ИМХО намного интереснее отдыхать на площади более 100 м.кв., без посторонних людей....
А баня, как вариант, для тех кто не пьёт.
ЗЫ: Кто в теме, одна игра в "за стеклом" чего стоит!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Зачем НГ отмечать в бане? Что весь год не моимся или я что то не втюкиваю![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Чего все зациклились на слове "БАНЯ"??? Да, там есть парилка. Из 100 м.кв. она занимает не более 10. И силком париться никто никого не гонит. А так, диваны+стулья и столы, а так же туалет, есть... При условии, что всю еду и бухло можно принести с собой, чего ещё надо желающим напиться??? Нет надо как кильки в банке в кафе сидеть... А то ещё и терпеть абъебосную гоп компанию за соседними столиками.
Кому не нравится слово баня, можно преподнести так: "Двухэтажный ДОМ для проведения мероприятий"... Который весь в твоём распоряжении...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
а где же ты с такими организаторскими способгостями раньше был? завёл бы тему и позвал бы всех в двухэтажный дом.не было ? так и не надо тада лезть с учениями .не хочешь не иди в кафе,в баню хочешь ? иди в баню.
да ля тех кто с бронепоезда ,повторяю! многие будут с супругами и им нет ни какого желания любоваться на голые телеса одноклубничегов.исходя из этого и было принято решение одни отдыхают в кафе ,ну а другие бобыли моют друг другу чёта.андестенд???![]()
может лучше на месте все заказать?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
глас человека,несмыслящего в культурном возлиянии.что такое исконно русское застолье?скажу я вам-это употребление напитков в компании приятной да за столом,под закуску справную да разговоры интересные.предлагаемое
олицетворяет индивидуума,как личность алчную,охочую до своих-эгоцентричных-потребностей,да смахивает на проведение серьезного и одного из главных клубных мероприятий а-ля "в подворотне и из горла"-лишь бы волки сыты,да овцы целы.а как же душа?чтобы развернулась и свернулась-не только под действием пара,но и..вобщем,мы не такие,как можно подумать.
меркантильно как-то все,однобоко.в какой,скажите мне,бане или,с позволения сказать-сауне-подадут рыбу в кислосладком соусе?или куриное филе в кунжуте?
или вы,любители пара,принесете вышеперечисленное с собой и будете вожделеть?также вы в своей бане,например,накрутите суши(я побоюсь употребить понятие "сасими",ибо меня понять могут превратно),подпоясавшись казенными банными вафельными полотенцами с синими печатями,олицетворяя борцов сумо напополам с суши-поваром?
грустно и печально читать мне сии строки,други мои.пьянке быть,но культурной-в стиле "восток-запад",что актуально и не идет в разрез с политикой нашего государства.
всё имхо,конечно ;)
мы что-нищеброды?Пассат-автомобиль элитарный,изысканный-так и ведите себя подобающе.еще бы кириешки под Степана Разина предложил у метро.может лучше на месте все заказать?
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
хлопот просто меньше:
названия блюд мне мало что говорят а на месте определиться проще ... по крайней мере у официанта спросить что да как[COLOR="Green"]
Получено: 49 Отправлено: 128 |
mixa,
ну ты блин спортсмен![]()
![]()
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
да можно на месте ,НО представте какда мы все завалимся и закажем что будет на кухне и када мы енто всё дождёмся.я конечно не настаиваю ,можно и потом ,но закуски и прочее долно быть к нашему приходу стоять на столе. по поводу что да как там в меню .по сцЫлкам можно лицезреть что да как.скажу то что можно брать всё ,не отрава.
моё предложение на оперативчик -мясные закуски три ,овощные (помидор огурец трава ) три ,рыба в кислосладком соусе в количестве 4 штуки ,филе куры в кунжуте 3 ,пампушки 4(таких вкусных мало где делают) ну тещ чёнить .далее кто чё хож.
предложение !скинуться по одной тыщЫ и заказывать заказывать и заказывать .привысим лемит раскидаем (что на врятли) ,не доберём ,ещё пропьём!
дорогие мои одноклубники ,отпишите ,напишите позвоните ,КТО БУДЕТ ! ДАВАЙТЕ СПИСОК ПРИКИНЕМ! сколько человек! отписавшись ,написавшись,позвонившись на все востребования и просьбы отвечу ,так же соберу денюжку .САМ ПРИЕДУ !К ПОДЪЕЗДУ! можете в тапочках спуститься и внести копеечку!
вот такие люди нам нужны!глас человека,несмыслящего в культурном возлиянии.что такое исконно русское застолье?скажу я вам-это употребление напитков в компании приятной да за столом,под закуску справную да разговоры интересные.предлагаемое
олицетворяет индивидуума,как личность алчную,охочую до своих-эгоцентричных-потребностей,да смахивает на проведение серьезного и одного из главных клубных мероприятий а-ля "в подворотне и из горла"-лишь бы волки сыты,да овцы целы.а как же душа?чтобы развернулась и свернулась-не только под действием пара,но и..вобщем,мы не такие,как можно подумать.
меркантильно как-то все,однобоко.в какой,скажите мне,бане или,с позволения сказать-сауне-подадут рыбу в кислосладком соусе?или куриное филе в кунжуте?
или вы,любители пара,принесете вышеперечисленное с собой и будете вожделеть?также вы в своей бане,например,накрутите суши(я побоюсь употребить понятие "сасими",ибо меня понять могут превратно),подпоясавшись казенными банными вафельными полотенцами с синими печатями,олицетворяя борцов сумо напополам с суши-поваром?
грустно и печально читать мне сии строки,други мои.пьянке быть,но культурной-в стиле "восток-запад",что актуально и не идет в разрез с политикой нашего государства.
всё имхо,конечно ;)
мы что-нищеброды?Пассат-автомобиль элитарный,изысканный-так и ведите себя подобающе.еще бы кириешки под Степана Разина предложил у метро.
я знал на кого можно положиться!
![]()