0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если работать в этот день не буду , присоединюсь к вам мои новогодние......, а если буду работать, то приду позже
![]()
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 49 Отправлено: 128 |
новогоднии костюмы уже подготовили ?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ВЕТЕР,
а почему в тапочках
у мня сапоги естьмогу в аренду безвозмездно одолжить
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
что то ни кто рвется на новогоднию вечерину Кадик будет один с женой караоке петь![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ха.ха.ха
ДАВАЙ подкалывай,БАНЩИК, я и один спеть могу...)))
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 5 Отправлено: 2 |
костюмы готовим))) и все у нас будет супер!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Звонил мне Алекс и сказал что кафе накрылось медным тазом.
Есть у него вариант с другим кафе недалеко от Ледового в Невском р-не. Покушать будет стоить около 700р(горячее и "холодное")+ свой алкоголь.
Как-то так
Чего-то не клеиЦо в этом году клубная пьянка.
Ну и хрен с ним тогда, хотя жаль конечно
![]()
блин придется 25-го все-таки на бывшей работе набираться.....![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
ну ненадо говорить что не клеится кто хотел тот нормально организовалсяпривет от баньщиков
![]()
Панику не разводить !!!!
Только что разговаривал с Мишей Ветром - кафе есть, встреча 25.12.2010 в районе 17 часов, подробности с ВЕТРОМ вечером....
![]()
НОВОГОДНЕЙ ПЬЯНКЕ БЫТЬ!!!
всё заказано,праздновать будем в ресторане с японско европеской кухней.заведение проверено годами ,сам там не однократно праздновал разные события,да и просто захаживал поесть.еда человеческая и по умеренным ценам.завтра поеду обговаривать закуски,вносить задаток.алкоголь свой.да на счёт алкоголя ,есть идея закупить в дютике ,ни кто не против?если нет тада надо решить скоко чаво надо и будет счастье нам.
завтра так же возьму меню и выложу на обозрение ,кто чаво хочет .смогу порекомендовать неплохие блюда
ресторан находится на шоссе революции 52,енто угол с энергетиками.добираться туда очень просто ,на маршрутке от ладожской или от финляндского вокзала,так же ходит от академки.не место а проходной двор
кому чаво не понятно ? задаём вопросыиначе завтра нужно будет всем привезти мне в сосновый бор по 73 рубля ,а в субботу в колпино ещё 104 рубля
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |