0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Да я уже успокоился после того, как согласился про семейные пары и голых пьяных, выбегающих с парилки... Об этом до этого тоже думал. Там ещё планировка не очень удачная, в этом плане. Это единственный убедительный довод.
Но уже никакой смуты, ибо "МЕСТ НЕТ!"
А вообще мне нравятся темы с загородными домами. На сутки, двое... Что бы сервис ещё был нормальный, вплоть до снегоходов... Вот это - совместный КУЛЬТУРНЫЙ отдых! А это всё - сплошное синебольство, так сказать - лишний повод. В бане то хоть люди помоются заодно. А вы- просто напьётесь...
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Лично от меня - пожелания - коньяк, но можно и водку....
Мой самоварчик - что-нибудь типа мартини употребляет, но можно и вино...
Как-то так....
Еще раз спасибо Мише ВЕТРу и всем, кто занимается организацией сего мероприятия....
МИХА, мысли вслух - СУПЕР![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Спасибо САХЕ который организовал наш праздник!
--- Добавлено чуть позже ---
Миха, жаль что разделились, но начинали с кафе, а многие никак решиться не могли. Вот и дошло у одних до бани, когда у других до кафе.... Но не думаю что раздельное празнование НГ внесет разлад в наш дружный коллектив.
Юра! Где наши фото с прошлого праздника?!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ты бы раньше об этом подумал-организм,обогащенный здоровьем.
имхо,место проведения банкета(а я не побоюсь этого высокопарного слова) никак не влияет на употребляющих/не употребляющих.главное,основное в этом мероприятии нечто иное,но,как я вижу,оно не до всех доходит.увы![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А где списаг то???
1. Гудрон
2. ВЕТЕР +ВЕТРЮГА=тры
3. VEBALO+ Супруга
4. Славчик+Супруга+ .......
5. Kadik+ Самоварчик
6. mixa
7. nastya666-v
8. Lexa914
9. wolf.di
10.
11.
12.
13.
14.
15. ......
Кто там еще собирался! Напишите чтоб примерное кол-во человек знать!!!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Стараемсо товарисч Дирехтор! Все на благо объединения и единения одноклубников с разных уголков нашей необъятной родины! УРА ТОВАРИСЧИ!!!
Ну и где Питерские? Или как обычно все просруться только в пятницу?
Ну и где Питерские? Или как обычно все проснуться только в пятницу?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 174 Отправлено: 193 |
меню прикинул ,ценник просчитал .для начала со всех по 500 рублей ..в енту сумму входит салаты закуски алкоголь вода сок хлеб салфетки скатерти стулья столы вилки палочки ,короче до хрена чего входит. денюжку енту мне нада сдать до вечера четверга .съев всё енто кто чё хошь заказывает из горячего холодного голодного и остальных излишеств.
кому интересно могу по пунктам расписать что будет на столе к приходу нашему.
в среду с 9 часов утра и до 11 примерно буду находится в районе синопской набережной (магазин пятое колесо) кто что может позвонить подъехать подойти подползти ,сдать копеечку на еду![]()
меню прикинул ,ценник просчитал .для начала со всех по 500 рублей ..в енту сумму входит салаты закуски алкоголь вода сок хлеб салфетки скатерти стулья столы вилки палочки ,короче до хрена чего входит. денюжку енту мне нада сдать до вечера четверга .съев всё енто кто чё хошь заказывает из горячего холодного голодного и остальных излишеств.
кому интересно могу по пунктам расписать что будет на столе к приходу нашему.
в среду с 9 часов утра и до 11 примерно буду находится в районе синопской набережной (магазин пятое колесо) кто что может позвонить подъехать подойти подползти ,сдать копеечку на еду![]()
Мишаня, а ты через Рыбацкое катаешься???
А то я бы вышел на дорогу...
И сдал бы на семучки кунжутные...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Если будешь сегодня вечером проезжать мимо меня то сдам деньгу! За одно и машину бы мою завели!а то неделю простояла! Сегодня на машине хотел поехатЬ на работу, а у нее даже не хватило электричества чтоб двери открыть и поехал на метро!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ВЕТЕР,
Мишка в четверг вечером , где тебю вылавливать !?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 49 Отправлено: 128 |
САХА,
ты в секретари Мишкины устроился ?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
был
обговорено
завели
и приехал
созвон днём в четверг
в секретутки
1. Гудрон позвонил но не сдал деньгу
3. ВЕТЕР +ВЕТРЮГА= денги сдали
5. VEBALO+ Супруга денги сдали
8. Славчик+Супруга+ ....... на готове сдать
10. Kadik+ Самоварчик деньги сдали
11. mixa молчит
12. nastya666-v на готове сдать
13. Lexa914 на готове сдать
14. wolf.di не мычит не телится
ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ??? если есть намекните хоть в личку ,нада знать сколько мест оформлять![]()
Надо тему переназвать! Типа "Новогодняя пьянка в Питере 25.12 ! Подарки, конкурсы, стриптиз!"
И всю инфу на первую страницу переместитЬ с точной инфой места и всего остального!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ага стриптиз будет Кадик показывать он как раз волосы отрастил
--- Добавлено чуть позже --- а подарки Ветер привезет у него наверно колпаки еще остались
ага стриптиз будет Кадик показывать он как раз волосы отрастил![]()