0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
Сообщение от ВЕТЕР
моё предложение на оперативчик -мясные закуски три ,овощные (помидор огурец трава ) три ,рыба в кислосладком соусе в количестве 4 штуки ,филе куры в кунжуте 3 ,пампушки 4
согласен
а черныи хлебушек они едят !? ну в смысле есть у них в наличии ?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1 GoodRoad: Для начала можно твой вариант после еще что-ниб сам закажу
2 ..
3
4
5 ..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
млин сайт тупит
Получено: 174 Отправлено: 193 |
чёрный хлеб и европейская кухня тоже есть!
списаГ!
1 GoodRoad
2 ..ВЕТЕР +ВЕТРЮГА+тры
3
4
5 ..
--- Добавлено чуть позже ---
вот вы всё меню меню тебю .а про падарки нам со СЛАВЧЕГОМ придумали ,закупили?
10:45 Олимп - официальный дилер Mercedes, телефон 321-2121, продавец-консультант Владислав
10:45 Олимп - официальный дилер Mercedes, телефон 321-2121, продавец-консультант Владислав
![]()
Сейчас на заводе в Германии находится два автомобиля, готовые к продаже. В Санкт-Петербурге они будут уже через несколько дней после вашего заказа. Эта черные машины, салон которых отделан белой осиной и тополем, стоит €596 тыс. В них есть все атрибуты роскоши, подобающие классу.
Другие варианты исполнения будут в производстве лишь осенью 2019 года, а в Россию попадут не раньше Нового 2015 года. Так что, если вы хотите стать дарителем этих исключительных автомобилей, поторопитесь. Опыт показывает, что в салоне они не задерживаются и зачастую продаются еще до прихода в страну. Предоплата в случае, если вы хотите забронировать машины, составит €100 тыс за каждый автомобиль.
два майбаха ждут своих бладателей)))))))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
глухи агнцы к стенаниям,ибо замкнуты в своем ментальном круге.
проще говоря-не стоит агитировать.потому как каждому-своё(с)
хотя бы из уважения к тем,кто пытается приложить усилия собрать всех воедино,пусть и в столь пагубной привычке,как употребление алкоголя.не стоит уличать и омарчать ситуацию.двенадцать страниц чтения и вялых потуг к сборам вынудили меня резюмировать сие.каждый год одно и то же.
нет потенции-сваливайте нахер с рынка(с).
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 9 Отправлено: 14 |
mixa, окстись евлампий!Владимир_SPb все места забронированы кажись..(в бане), "грязнуль" походу больше всетаки
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
я вот только не узнал в принесённые с собой жидкости входят соки и вода.если нет то там купим.ну а алкОголь вроде как закупаем в дютике.для того что бы узнать сколько нада закупать ,нада знать сколько нас.
да кстать какие пожелания с алкоголем? водка виски вино кино домино?
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну вот, в кафе значит тащить с собой можно, а как в в другое место - такТак что, уважаемые, по себе других не судят. В бане то этого всего не продаётся, поэтому и понесём. Так что по поводу АЛЧНОСТИ - вопрос открытый...
Где же ваша широта души, де "Официант, вискарика со льдом"...
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
вы меня утомляете(с) здраствуйте я ваша тётя
мля .вам не кажется что это позорища?мало того что разделились ,так ещё выпивать и мыться друг другу мешаем![]()
раз уж разделились так разойдёмся как в море корабли. я уж не буду упомянать почему пролетели с кафе в первый раз ,почему раздел колектива пошёл .тьфу.культурная столица .