0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
Начну с того что я из деревни поэтому сильно не ругайте! Короче все было отлично, ударил мороз -28 гр. Я пошел в гараж, все как обычно. Ключ в замок зажигания вставил с улыбкой на лице, стал заводить и улыбка исчезла. Короче не завелся мой пася. Заливает свечи и все, хотя искра в норме. В чем дело не пойму. Поиск не дал результатов. Шнурка нет к сожалению, поэтому ошибок посмотреть я не могу, квалифицированного сервиса в радиусе 200 км тоже нет. Подскажите ДОБРЫЕ ЛЮДИ что можно сделать в моих условиях...
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мордвин13rus, ну для начала можно было бы почитать что сдесь люди пишут,а не темы новые лепитьпотому что здесь у многих такие проблемы
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Без диагностики труба.
Гадалки короче.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мордвин13rus, в гараже есть электричество?Если да,отогревай мотор и пытайся заводить,ведь до похолодания проблем небыло?В твоем случае это единственный вариант.А так только гадать остается.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
много уже перечитал не помогло(
--- Добавлено чуть позже ---
В гараже электричество есть. Но и температура на улице уже 0, +1. Пробовал заводить, безрезультатно.
Ребята 8 декабря буду в москве подскажите про Vag Com, где можно купить и подешевле...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Посмотри,крутится ли ремень ГРМ!если все крутится и искара с топливом поступаеют,то возможно,что замерз катализатор.попробуй открути его и заведи.
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Может не по теме, но, Мордвин13rus,из каких краев то в Мордовии? Могу свой продать, не устроит, на НГ буду в Рузаевке...
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Все крутится. Насчет катализатора надо подумать, хотя погода сегодня была теплая...
Из Кочкуровского района. Если до этого времени не найду то все возможно. Заранее спасибо.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Мордвин13rus,а схватывание вообще происходит? Или в пустую крутит? Попробуй скинуть фишку с ДТОЖ и завести. Еще думаю, что манометром у вас можно разжиться - давление топлива померь.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Схватывание какое то слабое есть. фишку с ДТОЖ снимал, что с ней что без нее, одинаково. А что дает снятие фишки ДТОЖ?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
таже фигня, после морозов 3 дня назад как встала так и стоит-незаводиться, и свечи новые пихал и прогой смотрел - ошибок нету, что делать?, где чего ку нас замерзает обычно?
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Когда ДТОЖ работает неисправно, он дает мозгам не правильные показания. Контроллер может просто тупо заливать свечи бензином - очень распрастраненная болезнь в мороз. Со скинутым ДТОЖ контроллер работает по аварийной схеме, т.е. по усредненным показаниям. Но если ты скидывал, но так и не запустилась, значит не оно.
А свечи когда менялись?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 3 |
У меня такая же фигня была при - 23, утром стартер крутит, че то чуть схватывает но заводиться не хотел. Целый день колупал но завести так и не смог(((((( На следующий день на улице -11, завелась, правда раза со второго..... Счас минус -18 заводится с первого раза но хреновенько....не любит пассат морозы((((((
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Да, я свой пассат имел ввиду. Я с ним первую зиму, так что особенностей эксплуатации еще плохо знаю. До этого была 12 (Тазик), был 3-х летним и заводился в любые морозы с пол оборота. Пассат по старше ....но и по солидней))))))
Свечи в норме 100 пудов, 15000 не отъездили...Когда ДТОЖ работает неисправно, он дает мозгам не правильные показания. Контроллер может просто тупо заливать свечи бензином - очень распрастраненная болезнь в мороз. Со скинутым ДТОЖ контроллер работает по аварийной схеме, т.е. по усредненным показаниям. Но если ты скидывал, но так и не запустилась, значит не оно.
А свечи когда менялись?
Голова кругом идет, сегодня в командировку в Москву ехать. До пассата ауди бочка была никогда никаких проблем не было а тут... Придется на тазике родном ехать. Постараюсь в москве шнурок найти, по приезду отпишусь.
Получено: 81 Отправлено: 38 |