0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дураком надо быть, чтобы 3.0 дизель и 3.0 бензон сравнивать. Могу сразу результаты предсказать-МЛ со старта сделает субару, но если расстояние гонки будет метров 500-1000, то в конце концов субару, скорее всего, МЛ обгонит. Смусл гонок не понятен, кк и смысл спора. Чем бы все не закончилось-субарбан, жалкая под...ка, посравнению с мерсом.
З.Ы. Сосед во время спора в туалет часто отлучался?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ну кто кого сделал то ?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ну что ж, вчера покатались. Уточню, спор был не на скорость, а на устойчивость в поворотах на скользкой дороге. МL конечно тяжелый, и это чувствуется. Но все очень прогнозируется, вся эта электроника в связке 4матик выправляет сносы-заносы. Но субару тож был неплох, скажу вам. Ниже и легче, и это его плюс. Входили на 40, 50. 60 кмч в почти 90 градусов поворот и разворот наплощадке. Но про "сотру в пыль" было, конечно, с его стороны, очень уж вызывающе сказано. Что было доказано и моим коллегой признано.
Да. Добалю, надеюсь , онимаете, что.это не профессиональный тест, а так, любительский. Ибо надо учитывать и резину и класс машины и мого еще чего
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Покатушки![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 89 Отправлено: 15 |
iNOT, я с тракторами не гоняюсь.
Но ваще можно. Надо попривыкать ко льду после лета.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ипать-копать... Дешевле КАСКО и об газели замедляться.
Знакомый ставил на трехлитрового табурега тормоза от чего-то другого. Толи от ку7, то ли от табурега, тока пятилитрового.. Всякие там четырех или- шестипоршневые... Но не в такие космические бапки ему тюнинг вышел.![]()
Это ремонт после торможения. Тюнинх, ГОРАЗДО дешевле!![]()
Padre, ну ты так и говори. А то я уж решил, что ты на туарега ставишь карбон или керамику.
Так а чо ты с тормозами делаешь? Дицки меняешь или суппорты тоже?
Да ну нах, делать мне больше нечего. Диски просто повышенного качества и колодки к ним. Один хрен, менять уже все по кругу надо, решил не очень экономить. А фигней заниматься, на саром драндулете-извините, не могу! Мозг не позволяет. Одни фиг, я его по весне продам...дизель охота, этот гад жрет , как падла!Но и едет конечно, очень даже....На скока жрет..
вот и давай на след. выхи вылезай. А потом можно и ваш новый офис засмотреть (и обмыть, естесссно!)
Кстати! Перебирал сейчас фотки заездов (гавно, однако , получилось) И! Совсем забыл ...
Нами же было встречено еще одно ТС. Перед которым померкли и немцы и япошки (его, япошку, я вообще в кадр не брал, что б не позорить и не осквернять пейзаж)
Знакомьтесь. Наш, российский, чистокровный, вороной красавец!!! Правда всего одна л.с., но какая!!! (извиняюсь, фото с телефона):
[/URL]
iNOT, давай. А чо-куда?
--- Добавлено чуть позже ---
Там проблема не в дисках и колодках, а в их размере и усилии. Т.е. он не тормозит не потому, что там что-то перегревается или плохо отводятся газы. Я не уверен, что заменой дисков и колодок ты сильно изменишь ситуацию. Ну... В сравнении с новыми оригинальными тормозами. По сравнению со старыми-то конечно лучше будет.![]()
Padre, В той ситуации перед самым ударом надо было наоборот отпустить тормоза, что бы разжалась подвеска и морда поднялась.![]()
ну это ты зря разделяешь бенз и дизел. Дизельные машины на равных соревнуются с бензиновыми.
Вот пример-дизель Тур + Кайен GTC + ML АМГ
http://www.youtube.com/watch?v=ltxkOBvtSBY
вот с местом сложнее,
поспрашиваю , мож что подскажут.
--- Добавлено чуть позже ---
мне предлагали от AMG тормоза, когда тюнинг делали в авилоне, вот там мама-не-горюй....цена.... (правда, на дизель отсоветовали ставить, смысл есть только на бенз, хз почему)Сообщение от Padre
Апгрейд стоит 150 000р!
ипать-копать... Дешевле КАСКО и об газели замедляться.
Знакомый ставил на трехлитрового табурега тормоза от чего-то другого. Толи от ку7, то ли от табурега, тока пятилитрового.. Всякие там четырех или- шестипоршневые... Но не в такие космические бапки ему тюнинг вышел.