0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
andrey75-51, да поверю. У меня все друзья удивляются. Колеса -почти расходник.![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Места хватает, только все равно хочется что он пустой всегда был, так смотрится лучше и удобней если что надо будет везти.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня всегда пустой багажник. В Лексусе очень много места для хранения всякого барахла в специальных нишах под полом багажника
А порезы бывают такие, что никакой компрессор не поможет, хотя он у меня тоже есть![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
+10000000 Если ехать на ободе 5 км, то какие проблемы могут быть? Колесо можно будет восстановить?
покрышка да, любая. А вот диск - зависит от покрышки. Моя прошлая тойка имела жесткую боковину и не сминалась почти даже лопнутая, толко скорость ограничивал, чтоб не дымилась.
--- Добавлено чуть позже ---
это не для барахла - это минигостиница для японцев!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ща разные штуки есть - ранфлеты всякие и т.д. На них можно ездить с дырами какое-то время. Но если у тебя обычная шина, то за 5 км диск будет сильно покоцан. Да и ехать на ободе очень небезопасно. так что проще реально запаску в гараж (если уж она так мешает), а в случае прокола звонить друзьям, что б привезли.