0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сижу и думаю, а какэто радоваться до ж..пы??
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
То же приговорили ТНВД,выдавал ошибку "датчик регулировочного золотника G-149".Неисправность выражалось в дёрганье,как бы подача топлива пропадала.Обзвонил много сервисов,диагностика от 7000 р.,ремонт около 60000.Жаба задушила,думаю-будь что будет.Когда совсем стало невыносимо,тут меня осенило,а не посмотреть ли мне противоугонку
.Разобрал разъём,а там провод отвалился и просто лежит на контакте,припаял и всё решилось
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я пойду, прескуртации поотгадываю.... Можно ?...
Прикольно.... вот это камень с души... понимаю!!!!!То же приговорили ТНВД,выдавал ошибку "датчик регулировочного золотника G-149".Неисправность выражалось в дёрганье,как бы подача топлива пропадала.Обзвонил много сервисов,диагностика от 7000 р.,ремонт около 60000 .Жаба задушила,думаю-будь что будет.Когда совсем стало невыносимо,тут меня осенило,а не посмотреть ли мне противоугонку.Разобрал разъём,а там провод отвалился и просто лежит на контакте,припаял и всё решилось
--- Добавлено чуть позже ---
При встрече могу научить))))
Нивопрос!!!)))
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну тогда внесу свою лепту в "радостей нежданных". С утра прогрел машину, поехал на работу, проехав 5 км на повороте что-то с левой сторону стукнуло не очень громко и машина потеряла тягу. Движок , значит, работает передачу вроде цепляет (подумал сцепление), но не трогается. На эвакуаторе приехал в сервис - открутился ШРУС при коробке. Не погнуло даже болтов, прокладка на месте, смазка чистая - прикрутили и я дальше. Я технарь и в то же время не понимаю до сих пор как не погнуло даже болтов при этом. Вот и радость тоже![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Правда.....!!! Прикольно.... но была такая же история у знакомого..... пока не поменял болты на гранате, постоянно раскручивались..... так что!!!!Ну тогда внесу свою лепту в "радостей нежданных". С утра прогрел машину, поехал на работу, проехав 5 км на повороте что-то с левой сторону стукнуло не очень громко и машина потеряла тягу. Движок , значит, работает передачу вроде цепляет (подумал сцепление), но не трогается. На эвакуаторе приехал в сервис - открутился ШРУС при коробке. Не погнуло даже болтов, прокладка на месте, смазка чистая - прикрутили и я дальше. Я технарь и в то же время не понимаю до сих пор как не погнуло даже болтов при этом. Вот и радость тоже
Получено: 72 Отправлено: 74 |
захаркин андрей алексееви, Привет, я тебя понимаю!
У меня тоже такое с машиной бывало, понимаешь что крупный попадос, а позже выясняется какаянить мелочь.
BONIFAZI, привет откинувшимся, за что сидел?![]()
Вот это ЖЕСТЬ))))
Точно!!!))) Но пока не хотелось бы радоваться прежде времени как говориться... но ни че с собой поделать не могу.....
А то я в попыхах , уже зарядил тачан продавать)))) ссуко , очко не выдержало))))))
http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/...n/passat/19839
Получено: 89 Отправлено: 15 |