0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну все прокладочки с любовью поставил лучше, чем с завода была, все датчики и трубочки намыл, блок тоже - гольный металл без подтеков.
это не нужно. Может подарить кому? Кому в Москве нужен ресивер? Самовывоз...
не пойму, в чем проблема менять БОЛЕЕ ЕМКИЙ фильтр через раз? Многие у нас вообще его не меняли никогда, по крайней мере прошлые владельцы в америке.
я спрашивал всех, их у меня немного. Или не надо или сами готовы подарить сколько угодно ресиверов.
я не фанат чистоты. Напротив. Просто не знаю как у вас, а у меня весь подрамник слева маслом залит. Может конечно у меня руки из ж, когда я фильтр вытаскиваю....
--- Добавлено чуть позже ---
не, мы уже с товарищем приглядели водный кулер от гольфа 1,6 турбо, думаю станет как родной на дросель. Теперь думаем где и как разместить радиатор (радиаторы) охлаждения.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Приму в дар ресивер. Спб.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
понятно. турбину меняь будешь на более приемистую?
меня не спрашивал, высылай
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня ровно треть фильтра!
без проблем. Скажите кому передать -передам. Заодно есть почти новый насос грюндис (вроде так) для принудительной циркуляуции отопления.
пока нет, только поменял на самодельную в августе, вроде пока дует хорошо :-) Конечно, хотелось в идеале и выпускной другой и турбу на подшипниках.... Но есть жена. И она не переживет.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AXel_23, Я бы с удовольствием забрал, но уж больно я долековато от itpb, . Вообщем готов уступить![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |