приобрел бортовой компьютер,теперь нужна помощь - Страница 4
  1. #61
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX94 Посмотреть сообщение
    безвкусные меломаны

  2. #62
    Golf
    Регистрация
    06.12.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    533
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX94 Посмотреть сообщение
    безвкусные меломаны
    согласен, на большее не претендовал

  3. #63
    Polo Аватар для 71 RUS
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый день.Подключал просто в разъём для диагностики?Можно поподробней-интересно.
    PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г

  4. #64
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    правильней будет безвкусые

  5. #65
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
    Подключал просто в разъём для диагностики
    да работает от разъема диагностики

  6. #66
    Polo Аватар для 71 RUS
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если не трудно фото и как провода от разъёма прокладывал?
    PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г

  7. #67
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    теперь, если надо подключить ВАГ-КОМ - надо просто вытянуть компьютер?

  8. #68
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
    Если не трудно фото и как провода от разъёма прокладывал?
    фото днем выложу
    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    теперь, если надо подключить ВАГ-КОМ - надо просто вытянуть компьютер?
    просто вытаскиваешь колодку из разъма и все

  9. #69
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    фото днем выложу
    Ждем.
    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    просто вытаскиваешь колодку из разъма и все
    А у тебя разъем под рулевой колонкой?

  10. #70
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    А у тебя разъем под рулевой колонкой?
    нет у меня возле ручника

  11. #71
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    нет у меня возле ручника
    Покажи фото, как подключил. Или торчит разъем сверху?
    Я бы прикрутился к проводам разъема, но как будет себя вести ваг-ком если параллельно с бортовым, интересно?

  12. #72
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    Или торчит разъем сверху?
    с верху торчит
    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    но как будет себя вести ваг-ком если параллельно с бортовым, интересно?
    ну это пробывать надо

  13. #73
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    но как будет себя вести ваг-ком если параллельно с бортовым, интересно?
    Не будет работать параллельно.
    Только если в мультитронике сделан мониторинг активности К-линии с отключением собственных запросов, что вряд ли...

  14. #74
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Не будет работать параллельно.
    Только если в мультитронике сделан мониторинг активности К-линии с отключением собственных запросов, что вряд ли...
    Я думаю, что если уж сей девайс подключать, то как-то покрасивее, например,
    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    Я бы прикрутился к проводам разъема,
    но снизу, чтобы ничего не торчало.

    autopilot,
    а если выключен бортовик, то будучи даже подключенным, по идее наводок на ваг давать не должен?

  15. #75
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если уж сей девайс подключать, то как-то покрасивее
    меня не напрягает,его особо и не видно

  16. #76
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    меня не напрягает,его особо и не видно
    Я не спорю, сделай фотку, если не трудно.

  17. #77
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
    сделай фотку, если не трудно.
    чуть позже пойду в магазин тогда и сделаю

    --- Добавлено чуть позже ---


    вообщем вот так это выглядит,весной буду наверное напрямую к колодке подключать,что бы проводов не видно было

  18. #78
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    вообщем вот так это выглядит,весной буду наверное напрямую к колодке подключать,что бы проводов не видно было
    Будет лучше
    А сам комп не сфоткал? Скажи, чего на их сайте не нашел габаритов, в длину он большой?

  19. #79
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    вот и комп,длинной он где то 2-4см

  20. #80
    Polo
    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Россия, Чехов
    Возраст
    32
    Сообщений
    300
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А топливо в баке он правильно показывает или его надо калибровать?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL (нужна помощь)
    от Диманчик в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.05.2013, 11:06
  2. Бортовой компьютер vw B5 помогите разобраться
    от Drunchik в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 10:59
  3. Нужна помощь!!!
    от Rodger в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 22:40
  4. нужна помощь!
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 08:28
  5. Нужна помощь
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •