приобрел бортовой компьютер,теперь нужна помощь - Страница 2
  1. #21
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    теперь все работает
    ну тогда с удачным приобретением!

  2. #22
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX94 Посмотреть сообщение
    и что даже ошибки можно читать и сбрасывать?
    да у меня была одна ошибка, Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе
    поменял шланг забора воздуха он был дырявый в не скольких местах,скинул ошибку,завел мотор ошибка больше не высвечивается,а до замены шланга она опять появлялась
    выдает показания ДМРВ,лямда-зонда,окрытие дросельной заслонки и.т.д
    вообще пока доволен

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    ну тогда с удачным приобретением!
    спасибоконечно если был бы ноут купил бы шнурок что бы диагностировать,а денег на него нету,да и щас не до этого

  3. #23
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    saitek,хм, я реально не знал что у нас такое возможно. опиши принципы работы с этим компом и к директору в личку, база знаний молчит по поводу данной диагностики. возможно твоя статья будет первой

  4. #24
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ALEX94, да что описывать то,тут все есть если по подробнее почитать http://www.multitronics.ru/products/univers/rif500/

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    saitek,ну знаешь ли другие способы диагностики тоже тоже описаны в интернете в подробностях, однако в базе знаний куча статей по диагностике. так скажем нюансы итд. причем многие люди любят задавать вопросы и пока их не ткнешь носом в конкретную статью не хотят ничего сами искать. поверь мне, через месяц еще один такой же чувак как ты купит точно такой же комп и будет задавать аналогичные вопросы. и придется людям опять все разжевывать. а была бы статья в базе про мультитроникс и все было бы проще.

  6. #26
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересно, он давление наддува будет показывать?

  7. #27
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ALEX94, вообще то да в точности так оно все и будетя уже написал директору,буду ждать когда ответит
    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    интересно, он давление наддува будет показывать?
    все возможно,его когда подключаешь к диагностическому разъему он считывает протокол,тобишь какие мозги стоят,а потом уже сам выбираешь что хочешь посмотреть,так что я думаю вполне возможно что и надув будет показыватьесли он показывает даже напряжение на лямда-зонд,там все зависит от того какой автомобиль,на других могут появиться и другие функции
    Последний раз редактировалось saitek; 05.12.2010 в 17:26.

  8. #28
    Touareg Аватар для jra_alekseich
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Россия, Краснодарский край(23)
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,113
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 30

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    интересно, он давление наддува будет показывать?
    Да показывает.
    1.Температуру воздуха - свой датчик,хочеш в салон ставь,хочеш на улицу.
    2.Температуру двигателя в градусах.
    3.Обороты двиг.
    4.расход мгновенный.
    5.расход на 100км.
    6.температуру впуска.
    7 Все ТО,Устанавливаются;Масло, фильтр,грм..........и все голосом.
    8 Предупреждения;О гололеде,перегреве,прогреве,авариях........
    9 Ошики чтение,сброс,оповещение голосом.
    10 Километраж;пройденный за поездку,всего и...........
    11 И еще очень много всего.
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

  9. #29
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хм. классная штука оказывается за эти деньги!
    А ошибки - просто коды выводит или с описанием?

  10. #30
    Touareg Аватар для jra_alekseich
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Россия, Краснодарский край(23)
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,113
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 30

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    А ошибки - просто коды выводит или с описанием?
    С устранением
    Да просто коды.
    Завожу машину а он(бортовик)женским голосом говорит -здравствуете,замените воздушный фильтр.А я ей говорю;сама замени,делов то 5 мин.
    Последний раз редактировалось jra_alekseich; 29.12.2011 в 07:05.
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

  11. #31
    Polo
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    43
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет ! Я покупал престиж - 55 , стоит 2900 р . , а набор функций как у мультика . Подключение через диаг . разъем . Несколько вариантов компов . , надо смотреть чтобы расположение пинов на колодке соответствовало вашему разъему .

  12. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    ALEX94, вообще то да в точности так оно все и будетя уже написал директору,буду ждать когда ответит
    ты статью сначала собери, напиши, а потом директору пиши

  13. #33
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ALEX94, хорошо,напишу и отправлю

  14. #34
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    хорошо,напишу и отправлю
    и не забудь, за статью положен гонорар!
    Последний раз редактировалось itpb; 05.12.2010 в 23:26.

  15. #35
    Golf
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО - Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    727
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хорошая тема. Может тоже себе такой приобрету. Только куда его пихать??? В разъём под магнитолой он влезет???

  16. #36
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Michas Посмотреть сообщение
    Только куда его пихать??? В разъём под магнитолой он влезет???
    как раз вот такой как у меня в разъем под магнитолу входитесли не хочеш такой там есть и другие,на пример на торпеду,мне понравился такой,провода аккуратно провел под панелью и все,хорошая вешь мне нравится
    по крайней мере мне кажется стоит потраченных денег,я искал на горбушке нашел за 5300р

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    за статью положен гонорар!
    а какаой гонорар????
    Последний раз редактировалось saitek; 06.12.2010 в 00:36.

  17. #37
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    как раз вот такой как у меня в разъем под магнитолу входит
    ты имеешь ввиду 1din разъем или нишу ? У меня так: клима+магнитола+ниша. Если в нишу - то сделай плиз фотку!




    Цитата Сообщение от saitek Посмотреть сообщение
    а какаой гонорар????
    проси клубную карточку :-)

  18. #38
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    Если в нишу - то сделай плиз фотку!
    Сомневаюсь, что в нишу. Под 1din они размером. Или есть вариант на торпеду/на стекло на липучках.

  19. #39
    Polo
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду 1din разъем или нишу ? У меня так: клима+магнитола+ниша
    у меня получается не так,у меня стояла стояла родная фигня от cd чейнджера потом магнитола которую я ставил а потом климатроник
    так во я снял эту магнитолу от cd чейнджера или как ее правильно назвать,и поставил туда компьютер,фотки могу скинуть утром если нужно
    компьютер идет под 1din

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    проси клубную карточку :-)
    да буду просить карту если товарищь директор ответит

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Или есть вариант на торпеду/на стекло на липучках.
    вариант на торпеду или стекло,можно мулититроникс других моделей,такой как у меня только в 1din подойдет,потому что у меня место было,завтра обязательно фото выложу как все выглядит

  20. #40
    Golf
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва ЗАО - Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    727
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Давай...фотки в студию. Будет наверное неплохо смотреться, Клима, магнитола и БК....)))) Как в самолёте..!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL (нужна помощь)
    от Диманчик в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.05.2013, 11:06
  2. Бортовой компьютер vw B5 помогите разобраться
    от Drunchik в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 10:59
  3. Нужна помощь!!!
    от Rodger в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 22:40
  4. нужна помощь!
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 08:28
  5. Нужна помощь
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •