0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Все собственно в названии....
посадили мы случайно (не отключили попогрейку не штатную) аккум ... совсем посадили.... лампочки не горят, сигналка отрубилась....
нужны провода, подключиться от другой машинки.
Дайте плиииз провода попользоваться минут на 10. Машинки ужо стоят капотами друг к другу... надо только подключить и завестись
Магазин уже не работает... завтра конечно куплю и подключусь... (хотя реально не охота провода покупать... будут валяться без надобности потом) но может кто живет рядом и может дать попользоваться...
--- Добавлено чуть позже ---
2 модераторы ... тема актуальна до 12 дня завтра... пусть повисит в курилке плииз, вдруг кто из соседей заметит![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
работаю до 22.00 на китай-городе, потом смогу подъехать, помочь - провода всегда с собой!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Если че,то могу завтра к 10-30 подскочить,как раз там буду проезжать
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Александр_199, спасибо, но боюсь, что если сегодня завести то за ночь он опять ослабнет.... даже если час стоять "молотить на ХХ" так как не подзарядится как следует... он совсем мертв....
было б супер!!!!
как раз запущу и потом на ней весь день кататься надо будет... и аккум в норму придет!!
авто вот тут стоят
http://maps.yandex.ru/?um=q7AMrCTOVZ...ap%2Ctrf%2Ccmr
я к 10.30 (или к скольки тебе удобнее скажи) тушкана прогрею, чтоб только подключить и запустить поло осталось
тел. для связи 8-926-550 3четыре 9 восемь
Получено: 31 Отправлено: 25 |
iudex,если он за ночь ослабнет, поможет только замена!
а так по теме, пожалуйста!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))