0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
есть то он есть. токо вот Глющит иногда. нехрена видео не вставляло.
http://www.suvd.ru/news.php?id=8600
В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.
Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной части милиции около двух часов ночи.
Фура «МАН» двигалась в сторону улицы Пластунской, за ней – грузовая «Газель». Во встречном направлении, из центра города двигались «Жигули» шестой модели. По неустановленным пока причинам, В 400 метрах от въезда с улицы Пластунской, «ВАЗ-2106» бьется об колесо большегруза. От удара «Шестерку» отбрасывает, происходит столкновение «Жигулей» и «Газели-грузовика». Но и после этого «ВАЗ» не остановился – его снова откидывает на свою полосу, происходит возгорание. На встречной полосе горит «Газель». От воспламенения горючесмазочных материалов обоих автомобилей происходит термическое повреждение автомобиля «КИА», который в этот момент тоже двигается по тоннелю.
На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС, медики, пожарные, МЧС. Из-за ДТП и последующего пожара, движение по тоннелю было остановлено в течении нескольких часов и восстановлено только ранним утром. Чтобы освободить проезжую часть, задействовали эвакуатор.
Лишь по счастливой случайности это дорожно-транспортное происшествие не закончилось трагедией. Тем не менее, серьезно пострадал водитель «ВАЗ2106» - с ожогами дыхательных путей, ожогами кожных покровом и открытым переломом ноги он был госпитализирован. Кроме того, пострадал пассажир «Газели», который в буквальном смысле «родился в рубашке» - мужчина отделался ушибами и после осмотра медиками был отпущен на амбулаторное лечение.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Придурки. это был из последний ихихих![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Пассатовод, мдаа, жесть![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Мда... хреново живётся когда мозги отсутствуют, а может обкуренные
А кто знает шо за тачила была?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По самому 1-му ролику... ТАЗ 2110 ваще стремная машина при резком торможении. Почему-то если тормоз в пол, ее закручивает вправо или влево, ровно никогда не тормозила (у меня по крайней мере) и честно говоря резко тормозить было просто сцыкотно ибо машина себя вела непредсказуемо. Собссно на видео как раз это и произошло - чел дал тормоз в пол и хотел взять правее, в итоге машину развернуло и кинуло на встречку. И такая проблема у многих ТАЗов. Ну и как итог - не брать эти помойки ни себе ни близким, если дорога жизнь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
наверное. У меня почемуто все ровно тормозило целых 3 года, а потом хз так как продал. Да и тачила впринцепи не стремная, для первой афты норм. По лучше Калины.
--- Добавлено чуть позже ---
наверное. У меня почемуто все ровно тормозило целых 3 года, а потом хз так как продал. Да и тачила впринцепи не стремная, для первой афты норм. По лучше Калины.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
есть. регулятор тормозного усилия, в простонародье колдун. при подъеме задка путем установки проставок - перестает работать, зад не тормозит, надо регулировать.
только причем тут увод? если уводит при торможении - это стороны по разному схватывают. контуры тормозные - по диагонали
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Угу, колдун называется. Его тоже смотрели - все пофик. Походу конструкция такая. ну нафик эти машины, стремные они. Раз на мкаде на 100 затормозил в пол (впереди кто-то влупился), вылетел вправо как пуля, хорошо не было никого, успел машину выровнять. Сьехал на обочину, постоял, покурил, успокоился и дальше поехал. Дома отпаивался алкоголем. В общем продал и ну ее нах.С народом говорил - у многих такая же беда была, причем прям с салона (я свою тоже в салоне брал в 2002 или начале 2003, не помню уже. Помню что стоила она 5 тыс долл
).
при том что он может работать не правельно. а тобишь зат хватает быстрей чем перед, и лучше, + немного не прокачены тормоза, или подизношены колодки-диски, вот тебе и приехали. знакомы, знаем. Друга так на повороте резком на 100градусов красиво развернуло, когда хотел чуть чуть скорость збавить![]()
при том что он может работать не правельно. а тобишь зат хватает быстрей чем перед, и лучше, + немного не прокачены тормоза, или подизношены колодки-диски, вот тебе и приехали. знакомы, знаем. Друга так на повороте резком на 100градусов красиво развернуло, когда хотел чуть чуть скорость збавить
--- Добавлено чуть позже ---
при том что он может работать не правельно. а тобишь зат хватает быстрей чем перед, и лучше, + немного не прокачены тормоза, или подизношены колодки-диски, вот тебе и приехали. знакомы, знаем. Друга так на повороте резком на 100градусов красиво развернуло, когда хотел чуть чуть скорость збавить![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Даж не знаю....
у меня два семейства было и сейчас есть тазиков.... 10 и 15ка сейчас... вроде ровно все.... в пол тормозил.... было ровно(правда после длительных регулировок "колдуна")
а так фиг знает, что его бросило...мож всеж догнал в зад
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://www.youtube.com/watch?v=-FYja...eature=related - очень жестоко. Как вставлять видео? у меня не получается.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...