0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
один находится в панели управления климатроником (за левой решеточкой), второй находится за магнитолой и блоком управления климатом, третий в ногах у переднего пассажира.
я просто сдуваю с них пыль сжатым воздухом, особенно с того который за решеточкой в панели управления климатроником, посвети фонариком в решеточку, увидишь сколко пыли на датчике.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А у мне на 22 самый лучший вариант.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
mishandr, Потому што AUTO!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проверил сегодня как идёт обдув. Точно.....если в два направления сразу врубить, то в одном будет дуть менее интенсивно, чем в другом Короче говоря в ноги сильнее дует чем в голову. Так что ничего страшного нет.
ЗЫ. Мне и на АВТО хорошо...)))
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Где то немцы недодумали![]()
А помоему наоборот грамотно всё продумано. Тёплый воздух он полюбому наверх поднимается.....а если хочешь в салон. то там на полную катушку шпарит. К тому же в салон, только 4 щели идут.....а в ноги он должен ещё назад как то долететь. Отсюда и разница в напоре потока. Так что проблема можно сказать исчерпалась. Самое главное, чтобы воздух оттуда шёл соответствующий температуре на климе...)))
а где эти датчики находятся?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Он имеет ввиду датчики температуры воздуха в салоне. В сервисной книжке кстати подробно написано где они и как.
Один находится в панели управления климатроником (за левой решеточкой), второй находится за магнитолой и блоком управления климатом, третий в ногах у переднего пассажира.
А
ПО ПОДРОБНЕЙ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ОСОБЕННО КОТОРЫЙ У ПАССАЖИРА В НОГАХ
Оно может дует но не так как Вам хотелось бы....
Получено: 146 Отправлено: 16 |
По климатронику на русском.
http://zalil.ru/30173994
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Пассатовец, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК - В НОГИ И В САЛОН ОДНОВРЕМЕННО НЕ ДУЕТ - Я ДУМАЮ ЧТО ПРОБЛЕММЫ С РЕГУЛИРОВКОЙ ЗАСЛОНОК, НО КАК ПОЧИНИТЬ НЕ ЗНАЮ!!! ПОДСКАЖИТЕ
Получено: 5 Отправлено: 9 |
у меня дует сильнее в салон чем в ноги
--- Добавлено чуть позже ---
каким образом? у меня редко кто ездит сзади, но говорят, что не жарко![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
юра к, советую вам сделать адаптацию заслонок климатроника. Это делается через VAG-COM.
1.Адаптация сервоприводов климатроника
Как адаптировать сервоприводы климатроника?
Адаптация сервоприводов
Опрашиваем климатроник (адрес 08) > базовые установки (функция 04) > запускаем группу 000 > ждём пока значения, изменившись попарно в диапазоне приблизительно от 0 до 255, установятся на "0" > проверяем ошибки (до начала процедуры ошибки необходимо удалить).
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 5 Отправлено: 9 |
хммм, включил обдув только в ноги, включил на всю вентилятор, сзади щупал-щупал руками по полу так ничего и ненасчупалимеется ввиду теплый воздух)