0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил пасатик в марте сего года.1,8 т+DSG7+HILINE.
Машинка нравиться но есть и минусы уже был 2 раза в сервисе,но обо всём по порядку.
Движок 1,8т это сказка,ускорение для данной машины просто на высоте,прекрасно работает и коробка,хотя много читал негатива про DSG.
После покупки поставил сигналку от шпаны(хотя есть КАСКО)+заказал на американском "ебее" оригинальные брызговики пер.+зад которые установил самостоятельно( брызговики с доставкой обошлись в 60 дол.).Летом активно ездил за город,при пересечении МКАД включал спорт режим-сказкаПри средней скорости 130-150 расход в спорт-режиме редко поднимался выше 10 литров,по городу в пробках 10,7-12 л,(у меня второй авто mazda 3-106л/с, по городу ниже 11,2 не опускается)-кстати бензин чаще заливаю 92,для себя давно решил что формула АИ 92+присадки=АИ95 только изредко.Не очень корректно работает система"AVTOHOLD",особенно если авто движется в горку или спуск.Подвеска мягкая и комфортная.Приятный цвет подсветки дисплея,единственное раздражает синий цвет на центральной консоле.
7000 км -перестал климат выдавать холодный воздух.
Обратился к ОД "УРАРТА-МОТОРС",замена по гарантии осушителя.
10500км-при включении климата появился писк вентилятора отопителя(был у меня ваз-2106 помню я этот звук) и через минуту исчезал.Опять визит к ОД "УРАРТА-МОТОРС", менеджер услышав вой вынес приговор-замена вентилятора отопителяпо гарантии.Все работы ОД выполнил быстро,в день обращения,запчасти все были в наличии,хотя может это мне повезло
С появлением сильных морозов передняя подвеска на леж.полицейских стала издавать скрипы-находил тему в форуме,похоже что это не только у меня,но пока на это забью.Стёкла передних дверей от частого пользования стеклоподёмниками имею царапины-интерстно по гарантии их реально заменить или блин самому разбить и по КАСКО поменять.
Масло за этот промежуток долил 1 литр,учитывая конструкцию движка и ооочень порой активный стиль езды,считаю это нормально.
В целом машинкой очень доволен всем удачи на дорогах!!!!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это что значит?
в чем выражается?
ну это ты загнул
она не мягкая
поменяй приборку
будет белый
нет.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну эта проблема может и не исчезнуть после смены вентилятора, у меня поменяли через какое-то время опять.., вообще есть конструктивная проблема с вентилятором, зимой, снег попадает на ротор превращаясь в лед, короче вентилятор вообще может и не завестись..
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Менеджер сказал замена, а механики смазали старый, а новый вентилятор приберегли до лучших времен.
Я просто убежден, что старый(ну не такой он еще и старый) можно смазать и он будет молчать как новый.
Ну-ну.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |