0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
+1=120 а мне не трудно
Audi A4 Allroad
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не ну афигенно, а если я не зареген "В КОНТКТЕ"?
И чё мне делать?
Кликните плиз ктонить за меня от себя![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей,без учетной записи на контакте никак![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем привет! ANDREWS проголосовал! Если победит с тебя простава!![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Galit123,нивапрос![]()
Апну темку , может еще кто откликнется![]()
+1пока 1-ое место
mishandr,спс, но пока второе
![]()
Но это только покаСейчас от всех родных проголосую
Удачи в конкурсе!
![]()
mishandr,спс
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
+1 от меня.
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 264 |
плюс один
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Красота спасает и помогает
06.12.10 ©комментарии
Большинство из нас могут помочь тем, кто нуждается в помощи, но не все знают, как это сделать.
Группа инициативных людей решила провести конкурс «Мисс Московского района». Но это не просто очередной «местечковый» конкурс красоты, это акция, направленная на помощь воспитанникам Центра коррекционного развития для детей-инвалидов. Все деньги, собранные на данном мероприятии, будут отправлены на благотворительный счет организации. Девушки-участницы посетят центр в преддверии Нового года и подарят детям игрушки и книги. Каждый желающий может принять участие в акции, поделившись с больными детьми своим теплом и добротой!
Многие публичные персоны уже откликнулись на призыв организаторов. Вошедшие в состав жюри люди внесли свой вклад и оказали помощь детям-инвалидам. Среди них: музыкальная группа ProSSpekt, телеведущий и спортивный комментатор Арташес Антонян, бронзовая чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, участница конкурса «Мисс Беларусь 2010» Валерия Курильская, певец и композитор Борис Тарасевич, профессиональный стилист-визажист, преподаватель Национальной школы красоты Инна Тимофеева. Лучшие салоны Минска оформят и украсят сцену, а также подготовят подарки для детей.
На конкурсе девушки представят несколько комплектов одежды: коктейльные и вечерние наряды от салона вечерней и свадебной моды «Артемида», а также коллекции белорусских дизайнеров.
Приглашаем принять участие в благотворительной акции, которая состоится 27 декабря в 19.00 в СШ №60 по адресу: ул. Карла Либкнехта, 82, вход свободный. Вы также можете принести и передать игрушки, книги, подарки, которые особенные дети примут с радостью и благодарностью.
Информационный партнер акции - информационно-справочный портал Беларуси www.interfax.by.
Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1084145
Апну темку , мот желающие появятся![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ANDREWS, на каком мы месте?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,как и положенопока делим 1-е
.....Голосование до 27.12.10 , а потом будет сам конкурс
![]()