0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
АП (по просьбе автора)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ок, перефразирую. Как должен выглядить стандартный замок зажигания без всяких прибамбасов? У меня там чёрное кольцо и два проводка, явно перепаянных, идущие от него. Это антенна ИММО? Или может быть обходчик где-то спрятан? Меня вот этот вопрос интересует.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Если был автозапуск, то обходчик тоже есть. Если не было автозапуска, то и обходчика не будет.
А перепаянных наверное потому, что родной разъём развалился и провода просто припаяли к пинам. ...может быть...
Точно, мне электрик что-то говорил по этому поводу. Сказал, что там провода напрямую припаяны. А что мне нужно, чтобы восстановить всё? Новый разъём?
Чтобы проводку в штатное стостояние вернуть по этой теме, как писал lifter. Я когда машину возил - электрик сказал, что просто пропаял там немного и всё. После этого машина вроде как заводилась. Сейчас наерное что-то отпаялось. Вот и хочу вернуть на место всё.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да, именно их.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Nick_P, если че, у меня этот черный кружочек (антенна иммо) есть. отдам в добрые руки![]()
неразборчиво
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А ты где в ВАО обитаешь?
Das Uaz
Вешняки.
Машина неожиданно завелась. оО
Но всёравно со второго раза.((( К антенке провод припаян напрямую. Ещё обнаружил проблемы... Не везёт мне с электрикой.(((
1. Периодически не закрывается задняя пассажирская дверь!!! Приходится открывать её, нажимать кнопку и закрывать, но это мелочи и не очень критично на данный момент. Дверь периодически клинит - замок там последним срабатывает, не синхронно.
2. Не подходит ключ к водительской двери - подходит только для багажника (может быть дверь меняли, что скорей всего).
3. Самое главное!!! Не закрывается багажник!!!!! Почитал инет и форум - нужно разобрать обшивку и моторчик посмотреть, но сегодня не делал - уже холодно и темно, и у меня в багажнике лампочка не горит. Может быть связано с общей проблемой в электрике?
4. Это нормально, что у меня 2 лампочки мигают, когда на сигналку ставлю? Одна красная на водительской двери, там где пимпочка блокировки двери, а вторая, синяя, слева возле лобового стекла.
5. Машина завелась после того, как опять снял клемму с аккумулятора. Но! Когда клемму опять обратно одел синяя лампочка мигала. И перестала мигать только после того, как машину завёл. Что-то явно там намудрили с сигналкой...
Итог:
Времени сейчас мало у меня самому заниматься этим, к сожалению...(( Может кто подсказать куда мне машину отогнать? Первое, что хочу сделать - демонтаж сигналки (вернуть проводку в штат)/ремонт ИММО и багажник. Нужен хороший грамотный сервис, желательно в ВАО... Лучше, конечно всё в одном месте, но исходя из жизненного опыта - по демонтажу сигналок отдельно.
Спасибо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо огромное!!! Обращусь, если нужен будет.) Спасибо ещё раз!!! А никто не знает - если антенку менять, то ключи заново прописывать, или же антенна в данном случае выступает просто в роли приёмопередатчика и не более?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
UP! По просьбе автора...
Позвонил в VAG сервис, который на Волгоградке, там дали контакты сигналщика/электрика. Скоро повезу... ВАГу можно доверять?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если хочешь, можешь вечером ( после 21-00) подъехать в начало Зелёного пр-та. Хотябы ошибки для начала снимем БЕСПЛАТНО. Боле-мене будет ясна картина. Тел. в подписи.
Das Uaz
Спасибо огромное, но сейчас времени очень мало у меня, домой к 00.00 прихожу после работы и учёбы.(( Только в субботу смогу.