0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ветряк понимаш![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Tasia, От мохера чесаться будет
Tasia, Надо было сфоткаться?
Чтоб в пятницу, в кино тебя согревало где нибудь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Axl, Игорь лови:
Во-первых, приглядитесь, не прикармливают ли их соседи. В таком случае надо переместить кормушку, и птицы перестанут залетать на ваши окна.
Если же голубей привлекает ваш подоконник по другим причинам, то отпугнуть их можно фольгой. Возьмите широкую полосу фольги (продается в рулонах для запекания блюд) и сделайте из нее бахрому: один край разрежьте на полосы, другой, целый, прикрепите к под-оконнику. Фольга развевается на ветру, блестит на солнце и шуршит, и это отпугнет голубей.
Снаружи на подоконнике, как правило, укреплены оконные сливы из оцинкованного железа. Почаще мойте их или покрасьте серебрянкой, чтобы блестели на солнце. Можно установить дополнительный лист под углом к окну, чтобы лапы голубей соскальзывали и они не смогли устроиться на подоконнике.
А самый простой способ - натянуть вдоль подоконника на высоте 5-15 см тонкую прочную леску в три-четыре ряда. Ее не видно, а голуби садиться не смогут.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, Не, не хочу...
Спроси плиз...
Пупсёныш, Вот думаю какую нибудь негритя... эээ...афроамериканку, лет 19-ти, на постой взять?
Как думаешь, синиц это шокирует?
Или быстрее соседей?
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, Представил себя, растягивающим леску по балкону
Самому бы не забыть потом
А вот с фольгой надо попробовать...
Но это пугает голубей, судя по совету, синицам интересно не пох на нее?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин. загорелые - это конечно красиво, но черношопик.........
синиц шокирует если там будет сидет какой-нить сокол или коршун)))
--- Добавлено чуть позже ---
жигало он!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Игорь,с твоей птичьей проблемой ,у тебя может получится очень наваристуй супецЧЕРНЫЙ СУП
1 "Докторский" хлебец или четвертинка "Лефортовского"
50-75 г свиного почечного сала
3-4 луковицы средних
1-2 пучка пструшки-зелени
2 воробья
1,5 л воды-кипятка
1 ч, л. зиры памирской
имбирь, красный перец - по вкусу, от щепотки до 0,5 ч. л.
1 головка чеснока
Подготовка продуктов:
1. Натереть "Докторский" хлебец на терке (половину). Вторую половину нарезать тоненькими ломтиками.
2. Луковицы и петрушку измельчить.
3. У воробьев отделить грудки от костей, без кожи, и обжарить в перекаленном подсолнечном масле, а затем потушить с луком и петрушкой до темного цвета. Отставить.
Приготовление:
1. Обжарить тертый хлеб с салом дотемна.
2. В жаропрочную глубокую посуду уложить обжаренный тертый хлеб, поверх - необжаренный хлеб, затем слой рубленого лука и зелени петрушки, поверх прикрыть их тонкими ломтиками необжаренного хлеба, а на них насыпать слой обжаренных крошек, и снова слой лука и зелени, продолжая так перекладывать слоями, пока не наполнится вся кастрюля, не доходя до краев на 1 дюйм (2,5 см).
3. Заполненную посуду залить кипятком, поставить в горячую золу, закрыть плотно крышкой.
4. Через 15 минут положить грудки воробьев, абсолютно к этому времени изжаренных, готовых.
5. Держать в горячей золе 20-25 минут, затем добавить имбирь, чеснок, зиру, красный перец и подержать под крышкой еще 5-7 минут.
6. Перед подачей черный суп надо хорошо, тщательно, равномерно перемешать и только после этого разливать. На порцию положить по одной полной грудке воробья.![]()
Axl, блин, че-то меня насчет запахов от птиц засомневало: "У птиц обонянье почти отсутствует, но есть исключения. Чувствуют запах, и довольно неплохо, некоторые морские птицы (альбатросы, буревестники, глупыши), можно назвать еще североамериканских грифов, а в Южной Америке на острове Тринидад в пещерах живут птицы с названием гуахаро, ночами они по запаху находят зрелые плоды масличных пальм. "вот теперь думаю, кто трындит, автор или сосед мой
ладно, узнаем
ВЕТЕР, я плакалЬ, когда представил себе этот процесспод микроскопом и с пинцетом? ты в детстве голубей не ел? а я ел. так вот его когда ощипаешь - смотреть не на что, а то еще воробья
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Контроллера, чтобы мзду брал за "хлебное" место![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion