0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят всем привет !!! ВЫРУЧАЙТЕ ! Насколько я знаю система вторичного воздуха активна при +5 и до допустим + 30 (точно не помню...)
Сегодня утром сажусь в машину (-20) заважу ее и срабатывает мотор вторичного воздуха. Покрутился чутка и все тишина...
В чем может быть дело ??? В поиске я что то не нашел про это
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 8 Отправлено: 24 |
включается при любой температуре за бортом, чтобы нейтрализовать отходы, не сгоревший бензин в катализаторе после прогревочных оборотов
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir, это 100%ая информация ??? я слышал что диапазон работы до +5 ниже не работает...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это самодиагностика насоса.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кароче все ок ???![]()
Получено: 35 Отправлено: 2 |
у меня тоже при минусе работает. уже второй год. Но ниже ноля постоянно вылазит ошибка по свв - снижение пропускной способности. Летом все ок.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
не у меня ошибок нету по нему
а кто подскажет почему при тесте системы пишет тест ВЫКЛ ??? т.е запускаю тест маторчик крутица в поле ростет число до 89% и все... ТЕСТ ВЫКЛ
Если была бы неисправна система то написало бы система неисправна.
Или как ???