0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго всем времени суток. Значит за бортом -23, третий день заводиться тяжело, но заводиться. Секунд 5-6 подержешь ключ и заводиться. Ну это понятно, акуму 5 лет.
Сегодня крутил секунд 10, завелась но загорелся аэрбэг. Подскажите что с ним может быть, замерз, сгорел, или от слабого акума?
Есть ваг ком, но подушки никогда не проверял, пишет проверка может повредить ваш аэрбег.
Спасибо за помощь!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
страшно что то стало, вообще от этих холодов одни проблемы. Турбина воет как волк на луну, вчера проверял масло и капот на голову упал не выдержал холодов газомасляный амортизатор капота. Капот тяжеленнещии сцуко у пассата. До сих пор шишка на голове. А теперь ещё и аэрбег... А зима ведь только начинаеться...
Получено: 2 Отправлено: 22 |
sema005, вчера тоже горел у меня. Вышел "на 5 минут", вернулся через час где-то. Габариты оставил, как дурак..
Пришлось прикуривать. А пока пытался завести без прикурки - приборка писала ошибку подушки как раз. Когда завелся - все пришло в норму.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Разве ошибка может сама по себе сброситься?
sema005, всмысле сброситься? авто завелось - с приборки она пропала.
sema005, значит у тебя что-то серьезнее, угу..
Вообще, у меня до ремонта генератора она частенько раньше загоралась.. вместе с АБС кстати. Потом сама пропадала.. сейчас тоже самое вот.
да не может она сама пропасть. Её же удалять надо.
sema005,всегда пропадала. Лампочка подушки горела и на компе появлялась надпись Airbag fehr-че-та там.. Как завелась - моментом все пропало.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Если действительно по подушке, то не пропадет. Скорее всего у тебя ошибка по датчику удара или похожему.
Возможно немного окислен разъем в сиденье, попробуй его передернуть, только при выключенном зажигании...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
у меня только фронтальные 2. А на сидениях нет. Да это мне кажеться не от контактов, это всё от электрики...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
А у меня ошибка - слишком высокое сопротивление...значит контакт перестал контачить. но полезу разбираться как чуть потеплеет...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ