0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну даОсобенно такое
Моя хрень (возможно) учтет где цифры а где данные и все разложит нормально.
гы-ы-ы, во у вас заморочки на работе![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
TimB, спасибо!!! большое спасибо!!!!
я твоя должница![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Viki, не за что. Там, в принципе, само все разделяется. Не знаю, почему у тебя в экселе не вышло так сразу
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, йота ни фига не работает на 50-м этаже. А так у меня и ноут есть и йота![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мда, не ходил.А что там, если на сортире пересидел, из унитаза вырывается газовый факел и поджаривает задницу?
А потом в сортир заезжают байкеры в черном во главе с Путиным, из всех унитазов вырываются вспышки пламени, играет музыка, Путин тебя укоряет что пересидел на толчке на 1 минуту дольше положенного, шоу начинается...
ЗЫ. В госдуме был по работе, побывал также в сортире и столовке. Там пропускная система интересная очень (не в сортире)но внутри все либерально. А в столовке ваще копейки все стоит и довольно вкусно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Перед походом, надо получить санкцию в деПЕРДАменте дОбычи природного газа, на добавление в систему порции углеводовродв. А потом согласовать с департаментом диспетчерезации - поставки добытых объемов газа по собранной схеме в Европу.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А если без газов - тада в департамент экологиии. Разрешение на загрязнение окружающей среды и талон на вывоз твердых бытовых отходов...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+