0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Молодцы!!!!
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2 Отправлено: 31 |
Искренне рад за васДай вам бог здоровья, пусть ваш сын только радует вас
![]()
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Жуля, Ленуль! Молодцы, это слишком мало для ВАС![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Два года прошло!! Наш сынуля растет , бывает по разному и сложно и грустно, весело, интересно. Все как у всех, вот только в памяти давно стерлось, что мы забирали когда то НАШЕГО сына из какой то больницы , проходили все эти процедуры. Это ребенок рожденый сердцем!! Мы счастливы от того, что он есть в нашей жизни! Вчера пришел, сел на колени, и говорит " Мама, мама", потом поцеловал и прижался всем своим тельцем ко мне!! Вот оно счастье , которого столько лет ждала!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Леночка,как я тебя понимаю!Простите за сентиментальность,но слёзы радости наворачиваются от таких слов. Растите большими и здоровыми, дети это главное в семье! А мой мелкий (1,5 мес.),когда хохочет взахлёб..,это не передать словами,это надо видеть...
Вот только Ксюха мне не разрешает в Интернет фотки детей выкладывать,а то бы я поделился бы с вами своим счастьем.Сегодня у нас именины. Поедем креститься,вот только злые силы дорогу запорошили,но мы прорвёмся
!
--- Добавлено чуть позже ---
На Димку похож![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Все папульки смахнули скупую слезу.Сам дважды папа.
..........многие мамочки боятся свое чадо в коляске показать,не то что в Сети...чтобы не сглазили.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Андрюш, Дим, спасибо!!! Мы сами не веримвремя так летит!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Андрюш, Дим, спасибо!!! Мы сами не веримвремя так летит!!!!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жуля, Молодцы, прими поздравления![]()