0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Жуля, Вторая фотка,одно лицо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Одним словом - пацаны!!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жуля
Какие большие уже!!!
Молодцы!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всем спасибо большое!!!!!!! Мы стараемся, это не просто, но мы делаем все что возможно. сегодня он мальца огорчил маму, спикировал с кровати на пол, у меня чуть сердце не выскочило![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ленк, все через это проходили, у любого родителя спроси
Я, помню, сидим на диване футбол смотрим (полуфинал чего-то там), жена выходит на кухню и мне говорит - посмотри за дитём (Дашка рядом шебуршится), а я реально не слышу - я весь в телевизоре... Слышу тока такое глухое "туммм"... Головой об паркет... Я почти обосрался тогда от страха, честно.
Дашке четыре с половиной месяца было, только переворачиваться научилась. Перевернулась на пузо, и её по инерции дальше закрутило...
Короче, скорую с перепугу вызвали, на Шмитовский в больницу помчались, рентген давай делать и т.д.
Все дети падают. У них, слава богу, в малом возрасте все косточки как каучуковые, и в 99,9% случаев все отделываются лёгким испугом. Причём испуг большей частью у родителей![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я человек совсем не эмоциональный, но каждый раз, когда вижу поднятие этой темы, захожу и радуюсь за Вас! Прям настроение поднимает!
Жуля, Лен, еще раз снимаю шляпу!Здоровья Вам и малышу!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Под девизом лучше поздно, чем никогда, Жуля, поздравляю от всей души, благополучия и любви вам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
испугалась это не то слово, в голове пронеслось, куда звонить, Диме,в скорую, бежать в поликлинику. Хорошо позвонила Диме, иначе шоу чокнутая мамаша смотрела бы одна из детских больниц Москвы
да, да..
german,спасибо!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот. Летать начал. Космонавтом будет!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Анекдот вспомнила
Первенец проглотил манетку. Родители в шоке. Начали звонить по бабушкам-дедушкам, скорая, врачи ренгены..... Пережили просто страшные и ужасные часы. Но все обошлось.
Родили второго. Получилось, что он тоже проглотил манетку. Посмотрели на него родители....
-Сама выйдет.
Третье дитя проглотило манетку. Родители даже голову не повернули:
-Вычтем из карманных денег
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
нее, у меня не летали....![]()
было хуже. старший в 2 года слопал заботливо купленный бабушкой чупа-чупс и стал носиться по квартире с этой палочкой во рту, - итог - проткнул мягкие ткани нёба, - филатовка - три шва. без наркоза. 2 года боялся врачей. Самое главное, меня в тот момент дома не было, позвонили уже когда его в больницу повезли, я туда (практически с инфарктом)
+1 было дело. надо хватать за ноги и трясти вниз ногами. или сильно согнуть туловище пополам и давить в области живота, свои руки в замок сплести.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было