0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
sergey-25,смелое заявлениеобосновать можешь?
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Легко .
Просто вся мелкая электрика (для автомобилей в том числе ) делается в Китае . Естественно , под контролем фирм , для которых делается данный товар.
Убедился в этом и не один раз ,когда в Лексусе 06 года разобрал подсветку кнопок (ламочки перегорели ) и обнаружил там обычные китайские лампы в ОРИГИНАЛЕ !!!!
Они там просто в пластиковую оправу вкручены . Именно вкручены , а не припаяны.
Без маркировки , без названий фирм , без каких либо опознавательных знаков .!!!!!!!!!!!!
Я их достал из оправы и зашёл в Радиоэлектрику . Подобрал такие же . Один в один . Даже по яркости совпали !!!!!!!Абсолютно ничем от оригинальных не отличаются .
Цена вопроса этих лампочек - на 1 (один) доллар 6 (шесть) штук !!!!!!
Китайцы даже до Лексусов добрались .
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Просто Китай бывает разный .
Есть подвальный , а есть заводской , то есть сделанный под контролем именитых фирм.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sergey-25, только наоборот. То, что делается по договору и технологии бренда, ему и поставляется. А то, что не проходит выходной контроль по параметрам - сливается остальным покупателям.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно все-таки уточнить, по ссылке показывает диод 2012, а на картинке обведен 3528, какой все- таки мне нужен для приборки?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот еще что хотел спросить: замена подсветки экранов бк и одометра имеет какие-то особенности по замене диодов по сравнению с перепайкой остальной приборки? Я имею ввиду сложность и риск чего- нибудь напортачить.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Вот тебе еще ссылочка .Более подробная.http://www.phileds.ru/products.php?ProrId=26
тот который обведен
вот на счет этого не подскажу.Только паяльник применяй на 15Ватт
я вот таким пользуюсь правда когда то цена еому была 800р
не перегревай светодиодыпользуйся флюсом или паяльной пастой.Что бы он мгновенно запаивался.Потом промой плату
я вот таким пользуюсь правда когда то цена еому была 800р
не перегревай светодиодыпользуйся флюсом или паяльной пастой.Что бы он мгновенно запаивался.Потом промой плату
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN большое спасибо за исчерпывающий ответ! Хочу еще спросить сколько мне их нужно? Особенно интересуют стрелки и экраны.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Жаль.., будем искать того кто перепаивал. Спасибо!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Alex_SPb, загляни к нам https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2955272
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
To SVETKOVREIN:
Зашел в Чип и Дип на Восстания (СПб) рекомендованные мне диоды SMD 3528 3.5х2.8 синего цвета стоят 120р. Остальные цвета по 30р. Они похоже просекли, что люди для восстановления приборок их покупают, ну не знаю иначе как объяснить! Бред полный. Короче, мне порекомендовали SMD 1206 3.2х1.6, как максимально приближенные к ним, они по 30р. Подойдут такие или нет? Мне главное начавшая гаснуть подсветка дисплеев бк, одометра и уже полностью потухший дисплей селектора АКПП. Со шкалами пока можно не заморачиваться!