0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- еще вспомним злые детские-юношеские шутки-сюрпризы для "стрелков"-курильшиков, да и вообще :
1. выковыривался аккуратно табак из сигареты - брали мелкие кусочки целлулоида - и обратно с табаком в сигарету - рузультат можете догадаться
2. выковыривался аккуратно табак из сигареты - брали, сори, ногти с ног, фу - и обратно с табаком в сигарету - рузультат можете догадаться - могу добавить смердело конкретно - и некотырые не то что бы "стрелять" курить потом не очень хотели.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Александр Т, а мы питарды вставляли![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, были такие тонкие петарды, продавались связками по 100-200 штук. Их можно было руками держать, когда взрывались. Дохлая штука, даже пивную банку не брала.![]()
Zloi!, точно
Но ощущение, когда она начинает у тебя перед носом загораться, наверное, не из приятных
PS Я смотрю ты наш человек![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а как вы обратно табак в сигареты пихаете? я сколько пытался- не держится . В прошлом году пытался начальника отучить - набил ему папиросу тем, что достал из петарды, потом табака половину. Но оно там не держится, видимо все повысыпалось в пачку - он ночью ехал домой, курил - ничего не взорвалосьпришел он домой - жена в обморок - вся его рожа розовая - петарда была с эффектом цветного дыма оказывается, несколько дней так ходил - не отмывается. Не отучил - он, гад, перешел на электронные сигареты, а эти они считают безвредными, даже поначалу не удосуживались выходить курить - так на рабочем месте и дымили. Только после скандала с угрозой дать в бубен начаали выходить в курилку...
vit, сразу видно, что и впоследствии ничего другого не курил, раз забивать не умеешь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
можно шмат пороха, макарону или семидырку.
Цигарку от первой тяги просто рвало в куски.
--- Добавлено чуть позже ---
не в последствии, а в предшествии
Или ты то Sten\ом на машине времени ездишь?
--- Добавлено чуть позже ---
Есть машинки набивальные.
Гыыыыыыыыыыыы... Жги еще... Подмешай ему голубого дыма....![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Во у Вас проблемы...
Я не курю, жена терпеть не может даже запах...
Реально надоело когда курят везде и всюду.
Поэтому я предпочитаю не ходить во всякие кабаки, ночные клубы и прочую хренотень, потому что там чадят как паровозы!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Логика железная...
Канеша, у него одни инопланетяне на уме:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Фигасе вы нафлудили, пока я спал!
Я тут начал было возражать некоторым, потом подумал - нафига? Все равно все помрут каждый своей смертью... Один от цирроза печени, другой от диабета, третий еще от чего-то, кого-то машина собьет, кто-то утонет... Но все будут горды собой, что не курили до последнего дня.
А я буду продолжать жить, попыхивая ароматным дымком, держась подальше от самодовольных некурящих тел, воняющих позавчерашним потом, обливающихся парфюмом, который я терпеть не могу, но тем не менее признаю право самовыражаться. А главное - я буду держаться подальше от этого самодовольного снобизма, не знающего, что смерть стоит у него за плечом, но считающего, что у него все под контролем...
Я пойду в курилку, где никто не пыжится, с меня не убудет. Пусть некурящие считают, что они лучше, я их уже столько проводил в мир иной... А мне курящему в мои 47 женщины больше 38-ми не дают... И ни на что, перечисленное вами, не жалуются. И перестать курить я могу, когда захочу, проверено дважды.
Не от дыма наши болезни, а от дурных мыслей, к которым относится и гордыня, и снобизм, и чувство превосходства, и т.п.
Кстати, всем возмутившимся здесь... Вам всем гордыня и ложное ощущение своей правоты, заслонили тот факт, что ТЕМА-ТО СОВСЕМ НЕ О КУРЕНИИ. Это я просто пример привел такой...
Ладно, гордитесь собой дальше. Только не забывайте, что смерть у всех стоит слева и чуть сзади, на расстоянии вытянутой руки. (с) Карлос Кастанеда.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Интересно, а что должно помешать бухать, нюхать и колотся отрокам, исповедующим подобную философию ужЕ лет эдак в 14? ))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самая здравая мысль во всем разговоре и вообще если постараться у каждого можно найти привычку или что-то от чего другого будет воротить.Может мне ваш запах не нравиться? Наркота разговор отдельный!!!А я буду продолжать жить, попыхивая ароматным дымком, держась подальше от самодовольных некурящих тел, воняющих позавчерашним потом, обливающихся парфюмом, который я терпеть не могу, но тем не менее признаю право самовыражаться. А главное - я буду держаться подальше от этого самодовольного снобизма, не знающего, что смерть стоит у него за плечом, но считающего, что у него все подконтролем
B5 1.6 AHL МКП делай сам- все равно никто за тебя делать не будет
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что - то я не разу не слышал что бы кого -то грохнули потому что не хватало на сигарету! Чего не скажешь про наркоту!!
B5 1.6 AHL МКП делай сам- все равно никто за тебя делать не будет