0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Собсна - сабж. У кого есть такой? Как ощущения?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
тебе наверное лучше тут спросить
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для штатов и европы - нормально... для РФ тупо карт нет (и всего бывшего СССР в том числе)...
Чего долго говорить... Зайди на их каличный российский сайт и посмотри... Сразу видно, что сайт для галочки... Я воообще не понимаю как они в РФ чета умудряются продавать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
На этом каличном сайте вообще куй че найдешь...
http://www.tomtom.com/products/maps/index.php?Lid=32
http://www.tomtom.com/products/maps/select.php
Восточная Европа...
<LI added="null">countries fully covered (99.9%) (Порлное покрытие): Czech Republic, Estonia, Hungary, Lithuania, Poland, Slovakia and Slovenia <LI added="null">countries partially covered (ЧАСТИЧНО ЕСТЬ): Romania (13%), Bulgaria (54%), Latvia (63%), Croatia (60%), including coverage extension on Adriatic coast) and Ukraine (38%) <LI added="null">connector roads (сквозные дороги): Albania, Bosnia-Herzegovina, Macedonia, Moldavia, Montenegro, Serbia, Belarus <LI added="null">roads covered: 1.2 million km
Россия и Балтия.. (размер карты 200 MB)
Detailed map covering Russia, Finland and the Baltics with the latest IQ Routes™ data for faster routing.
Map coverage statistics:
countries fully covered (99.9%): Estonia, Finland, Lithuania
countries partially covered: Russia (37%) and Latvia (63%)
roads covered: 1.59 million km
7500 km additional road coverage in Russia
Points of Interest: over 80,000 POI's
для справки, только РОССИЯ у гармина порядка 500-700 МБ... Так что частичное покрытие России томтома - это пшик (учитывая что размер 200 метров вместе с финкой)...
И этта... Москва НЕ РАВНО Россия... может карта москвы у том-тома - и нормальная, тут спорить не буду...
18+
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kidont,
У нас ТомТом продается с предустановленными картами европейской части России и Прибалтики. По качеству Москва/Питер и еже с ними ничуть не хуже того же АйГоу. По Европе - ТомТом намного лучше, так как ОЧЕНЬ оперативно обновляют карты. Для обновления достаточно подключить навигатор через юсб к компу. Также плюс - возможность вносить самостоятельные изменения в карту. То есть стала дорога односторонней - просто указываешь это в своем навигаторе - в следующий раз он тебя протифф шерсти не погонит.
У меня три навигатора - ТомТом, кпк с АйГоу и Гармин. ТомТом рулит однозначно. Во всяком случае у нас.
--- Добавлено чуть позже ---
И кста - ТомТом очень нехорошо относится к взломанным системам. В отличие от АйГоу. Именно поэтому на их сайте херчосыщешь... А при покупке дают диск с прогой, через нее любые карты и тп. Правда карты платные.
suum cuique
Для справки...
Карты Tele Atlas используются в следующих программах навигации (потому ТомТом не хуже чем IGo, потому что данные КЛОНИРОВАНЫ - с одной базы):
Карты для Garmin поставляет Navteq.
Надо искать разницу между картографической основой Navteq и Teleatlas. а не между производителями навиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Я этот факт даже не думал отрицать.
18+
Мне для Штатов надо. Здесь, кстати, ТомТом больше в почете, нежели Гармин, Магеллан и т.д. И опять же "ТМ" - бесплатные карты и траффик
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
18+
Уже взял ТомТом - скидка 50% былаПоздняк метаться ;)
Гармин, кстати, намного дороже