0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
скажите плиз, у всех так или это какая трабла: у меня тоже рывки небольшие при движении только на первой на оборотах именно 1000-1200. выше или ниже (на холостые) рывков нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня тоже есть толчок на первой причем едешь,потом нажимаешь тормоз,остановка за которой следует небольшой точок,отпускаем тормоз машина стоит и через секунду начинает нагрузку только для движения(газ не трогаю) вот что за фигня есть мысль плиту помыть но пока как то лезть не охото
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мое мнение - ГТФ.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что значит "ГТФ"?
гидротрансформаторг=гтф=бублик
Получено: 28 Отправлено: 55 |
У меня тоже рывки при бросании газа или резком нажатие на сцепление, грешу либо на 2хмасовый маховик или подшипник в коробке привода справа (имеет радиальный люфт).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если предположим что проблема в гтф, как её решать, менять полностью весь гтф или есть какой-то другой путь решения проблемы?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Trituz, их чинят, насчет израиля правда не знаю , там возможно предложат поменять коробку. ГТФ вроде как неремонтопригодно официально, но у нас их режут поперек, восстанавливают, затем сваривают. Насколько я знаю(возможно ошибаюсь) новых ГТФ не купить, т.к. они ставятся только в новые коробки заводом изготовителем, все остальные ГТФ восстановленные или б/у. Но я думаю гидроплита, у меня такая же тема, причем коробка после ремонта проехала меньше 1000 км еще, гтф тоже чинили. Благо вроде гарантия есть на ремонт.
Ладно ребята, спасибо всем за помощь. На днях съезжу к официалам, посмотрим что там скажут.
не катишься а разгоняешься активно до сотни. Хотя бы половина нажатия на газ.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
У меня проблема такая-же, но всё ещё не поменял расходомер, как раз собрался лезть сегодня сам.
АКПП, ох уж этот акпп, не знаю что с ним, на форуме тему создавал - пишут что поменяй расходомер и будет всё нормально, знакомые говорят что возможно просели подушки. Суть самой проблемы, при разгоне ( уже как 2-3 дня ) при переключении передач немного дёргает(именно с переключения с 1 на 2) , при переключении режима с П на Драйв происходит металический стук, когда отжимаю педаль газа, сбрасывает скорость тоже с небольшим рывком. Когда езжу и оттармаживаюсь до 20-40 км в час, передача переключается вниз с дёрганием лёгким( именно на пониженных передачах), и немного притармаживает, т.е как бы тормоз чтоль жму а на самом деле его не нажимаю.
Я не один чтоль получается весельчак такой?)))
проверь уровень не поленись просто беда бала похожая так оказалось что бараны которые масло меняли сорвали болт поддона и сорвали болт крепления поддона в итоге 1,6 литра вытекло за 2мес долил все в норме,точнее относительно в норме по крайней мере лучше чем было)))У меня проблема такая-же, но всё ещё не поменял расходомер, как раз собрался лезть сегодня сам.
АКПП, ох уж этот акпп, не знаю что с ним, на форуме тему создавал - пишут что поменяй расходомер и будет всё нормально, знакомые говорят что возможно просели подушки. Суть самой проблемы, при разгоне ( уже как 2-3 дня ) при переключении передач немного дёргает(именно с переключения с 1 на 2) , при переключении режима с П на Драйв происходит металический стук, когда отжимаю педаль газа, сбрасывает скорость тоже с небольшим рывком. Когда езжу и оттармаживаюсь до 20-40 км в час, передача переключается вниз с дёрганием лёгким( именно на пониженных передачах), и немного притармаживает, т.е как бы тормоз чтоль жму а на самом деле его не нажимаю.
Я не один чтоль получается весельчак такой?)))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |