0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
АлександрЪ,если на скорости 100 и выше - плохо.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ребят у меня толчков нет,но вы мне объсните я еду и отпускаю педаль и у меня плавно обороты уходят на 3 ризки, так это норма или уже Ж-ПА ???
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
А что именно с маховиком, а если у меня одномассовый и все равно дергается при нажатии или отпускании газа?..
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, вот везде пишут, что это может быть из-за того что не отцентрировали диск сцепления... а я вот не понимаю... когда педаль выжимаешь он же свободно вращается и может передвинутся как ему удобно, или не?
а если я лепесток один зацепил при установке... может это влиять... напомню что машина дергается и если сцепление полностью отпущено... просто при нажатии педали газа или отпускании...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Вообщем подергав всё я пришел к выводу что на новой сцепке очень жесткие пружины... может растянутся со временем...
ЗЫ либо наоборот они совсем не держут...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подниму тему. Ибо симптомы такие же как ТС. Не всегда, но очень часто при нажатии и отпускании педали газа чувствуется не большой толчок. При плавном отпускании педали толчка удается избежать. Ребят, так кто победил эту болезнь и как?
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Врятли, судя по сообщениям никто толком не знает. Видимо кому то придется перебрать свой корб, во благо отчета![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |