0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
сегодня еле завел, -15. аккум еле крутит, короче надо менять, а штатный на свалку, хз почему на боше сказали что аккум в норме, не крутит не фиги, Солярка лукойл, фильтр новый. Свечи не менял, если бы там косяк был то ошибку бы вывело. Если сегодня будет -20 точно не заведу.
Аккум даже вентилятор печки еле крутил когда я зажигание включил... вот так вот...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Утечку проверял?сегодня еле завел, -15. аккум еле крутит, короче надо менять, а штатный на свалку, хз почему на боше сказали что аккум в норме, не крутит не фиги, Солярка лукойл, фильтр новый. Свечи не менял, если бы там косяк был то ошибку бы вывело. Если сегодня будет -20 точно не заведу.
Аккум даже вентилятор печки еле крутил когда я зажигание включил... вот так вот...
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 61 Отправлено: 14 |
плотность проверить.сегодня еле завел, -15. аккум еле крутит, короче надо менять, а штатный на свалку, хз почему на боше сказали что аккум в норме, не крутит не фиги, Солярка лукойл, фильтр новый. Свечи не менял, если бы там косяк был то ошибку бы вывело. Если сегодня будет -20 точно не заведу.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Аккумуляторы родные на В6 похоже дерьмо ставили. Я год назад сменил ориг. аккумулятор - тоже еле крутил. Ему 2 года всего было. Или дилер при продаже подменил.
А многоразовое прокаливание на В6 не рекомендую. Кто видел свечу от В6 - тот поймет. Там накаливается тонкий наконечник - почти как игла.. Со временем он прогарает. А если многоразовое прокаливание - прогорит очень быстро. Надо включить зажигание, дождаться когда спираль потухнет, и сразу стартер. Когда спираль потухнет - игла горячая - топливо об неё воспламеняется.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
После запуска мотора свечи работают еще по меньшей мере секунд 30...Аккумуляторы родные на В6 похоже дерьмо ставили. Я год назад сменил ориг. аккумулятор - тоже еле крутил. Ему 2 года всего было. Или дилер при продаже подменил.
А многоразовое прокаливание на В6 не рекомендую. Кто видел свечу от В6 - тот поймет. Там накаливается тонкий наконечник - почти как игла.. Со временем он прогарает. А если многоразовое прокаливание - прогорит очень быстро. Надо включить зажигание, дождаться когда спираль потухнет, и сразу стартер. Когда спираль потухнет - игла горячая - топливо об неё воспламеняется.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты что, когда покупал компрессию не мерял?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Могут даже дольше в зависимости от обстоятельств. А так же при регенерации сажевого фильтра.
--- Добавлено чуть позже ---
+100!!!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это ты пошутил я надеюсь?
А если я бывает по старой привычке не дожидаюсь пока спираль погаснет(хотя старался так делать, хоть и о том что так нужно только что вычитал тут) завожу то что? Заводится точно так же. Может все же погасание спирали на приборке не имеет связи с реальным нагревом свечей накаливания?