0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветствую...
Расход грустный.. под 16 литров. причину пока не могу найти..
на одной из 3-х диагностик, лямбда отображена мёртвой! но на двух других всё ок.
ктонибудь сталкивался?
Привет всем. У меня зимой 12-13 л., летом менше на литр-полтора. Летом по трассе если ехать 100-110 укладываюсь в 7,5-8 литров., но если ехать по нормальной дороге и на нормальном бензине то еще меньше. В прошлом году ездил в Италию и в две стороны (около 5000км) средний расход вышел 6,5 л хотя скорость держал 110-130 а в Италии еще больше т.к. на платных дорогах Италии не так строго с превышением и если ехать не больше 160 при разрешенных 130 то проблем не будет.
Снизить расход - установить газ. Кто за, кто против, каждый для себя решает. Актуально для тех у кого большой годовой пробег, а не в магазин за хлебушком. Я поставил.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ага, апофеоз, поставить ГБО на Приус.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Сам понял, что написал? (Апофеоз......)
--- Добавлено чуть позже ---
Сам понял, что написал? (Апофеоз......)
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
А что не устраивает? http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Апофеоз/
Можно ГБО на Оку поставить, вообще одна экономия будет.![]()
А если в машину еще таких чудо устройств понаставить [ttp://shop-dudishev.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=80 (не реклама), то мотор без топлива будет ездить.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Да просто расход все пишут какой-то сказочный 6,7 и т.д. У меня компьютер при моем пробеге на работу и обратно (40 км) - средний меньше 8.3 и более не показывает. На газе сейчас реально по деньгам в выигрыше и не надо высмеивать то, что сам не пробовал.
Да, на газу в смешанном цикле максимум 9,5-10, а что почем сам посчитаешь!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Рекорд по трассе летом 6,6 на сотню - ездил в белоруссию, 06.01.12 ехал с Питера в Псков - расход 7,2 на сотню, по городу получается 10-12 в зависимости от давления на тапку. По трассе больше 120 разогнался раза 4 на обгонах, а так 100-110.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Приветствую в городе если в выходные 10,5 так 12 по трассе было 8,5-9 пока не поставил multitronik стал по нему ездить снизилось 6,7 на 100 по городу по нему не получается. ahl 1997 г.в. универсал
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Замерял по трассе при спокойной езде - получал 7,8 литров на сотню. Смешанный цикл замерял - около 9. (Проверял от полного бака до полного) Думаю для 1997 г. AHL должно быть неплохо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А как по Ваг-кому проверить лямбду?
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
По городу 12-13л (где-то). По трассе от полного до полного 7,5л (110 км/ч).
Вынужден был отключить ДМРВ, т.к. машина тупила, прыгали обороты на ХХ, выше 4-х тыщ оборотов движок не набирал. После отключения машина работала ровно, но зимой расход увеличился до 20 литров на сотню, а то и больше. На снегу после прогрева всегда оставалось черное пятно от выхлопной трубы. Купил китайский ДМРВ (убедили, что он будет работать как оригинал) за 2,5 т., обороты на ХХ все равно прыгают, машину трясет. Щас думаю как вернуть обратно датчик в магазин и как устранить проблемы...![]()
20 литров аж. Похеру как ездить. 20 литров и всё.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
зимой 11-12 гадино кушает (город) сам фигею!
летом 9,5-10,5
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
ГОРОД БЫЛО 14.5 , ПОМЕНЯЛ РАСХОДОМЕР СТАЛО 10.5 , В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ, ПОТОМ ЗАЛИВАЮ ОПЯТЬ ДО ПОЛНОГО И НА 30 Л. ПРОЕХАЛ ВСЕГО 247 КМ.Т.Е. БОЛЕЕ 12Л. БУДУ ДАЛЬШЕ ЗАМЕРЯТЬ....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот это жрёт у вас 1.6 с ручкой)) а я думаю как у меня понизить - 15л в городе при 2л+акпп+зима с прогревами+16диски с мягкой резиной+постоянные кикдауны![]()
Получено: 4 Отправлено: 30 |
- Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.:
8- Расход топлива (в городе), л. на 100 км.:
11- Расход топлива (за городом), л. на 100 км.:
6.1 это из книги!!!!!
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020