0

Добрых суток.
Владельцы 1.6 AHL, поделитесь информацией, сколько кушает ваш двигатель зимой на 100 км в городском режиме?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня около 14.смотря как ездить
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ни разу не замерял, как-то не интересно. могу сказать только ЖРЕТ КАК ЛОШАДЬНо это я так езжу...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
У меня летом - 10 , зимой пару литров накидывай, но не гоняю.
B5 1.6 AHL МКП делай сам- все равно никто за тебя делать не будет
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Не голосовал так как движка 1.6 ADP расход зимой 8,5 летом 10. Может кому будет интересно?
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Непонятное голосование - от 8 до 14 укладываюсь в зависимости от настроения.
Мне кажется статистика будет интересна не только мне. Спасибо за то что проголосовали.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет...соглашусь, статистика интересна, но..... столько много разных факторов... соглашусь с Alex-kirishi... я вот когда еду спокойно - переключаю:2-40, 3-60, 4-80.... а когда хорошее настроение(что довольно чаще): 2-60,3-80, 4-120... соответственно во втором случае расход будет больше....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Когда я только купил ваз2112 и ездил так: 1-40; 2-80; и т.д., расход был 17 литов. НО я могу сказать что при достаточно спокойном режиме был 9 литров.
по трассе летом и зимой 10 л а про город молчу, и не кто не мог найти причину![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Расход топлива зависит от стольких факторов...Тут надо не опрос, а тест нормальный мутить с парой десятков вопросов... потом данные обрабатывать...
Изменение давления в колесах одно только чего стОит... Да и от размерности колес не мало зависит...
Уж не говоря о том, с какой силой ездок давит на педаль...
Про АКПП/МКПП даже не вспоминаем...
Объективность подобных опросов стремится к нулю...
Умри молодым, но как можно позже.
Доброго времени суток!
на моем 1.6 AHL, при правильном давлении в шинах, в смешанном цикле , 20 л на 220 км при спокойном стиле езде.
Конкретно по городу разгон-торможение-пробки 11,5 л на 100 км
GAZ 3102 - есть, PASSAT B5 VARIANT 98 г 1,6 - пал смертью храбрых, PASSAT B5+ 2002 г 1,6 - тоже есть, PASSAT B5+ VARIANT 2002 г 1,6 - появился
по трассе 9-10. город 12-14,на тапку не давлю. когда покупал машину,то думал 1.6-движок экономичный должен быть,а нет.1.8столько же жрет,а дури побольше.![]()
многовато... ищи причину которых много... мне, например, помогло заменя лямбда зонда первого(была ошибка по лямбде), ну и фильтр воздушный поменял.
как похолодало тоже расход увеличился, поменял термостат(движок плохо грелся) вроде норм опять стало.
так что ищи что да как
У МЕНЯ ANA 1.6 ПО ГОРОДУ 10.5-11.5 КСТАТИ ПО ПАСПОРТУ 11.7 ВОТ И ДУМАЙ![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
По городу 10-12 с тырканьем по пробкам. По трассе - 7,5 (при 120-130 км/ч).
Volkswagen Passat Variant, 1,6 АНL, 1997г МКПП
Не парся У меня 1,6 АНL, 1998г МКПП вчера приехал из сочи до Новочеркасска это 620км,расход 6,7л
Всё зависит как ездит.У меня Круиз-контрол всегда ставил на 100,так что думай.
как добивать таких результатов 7 - 8 жалко продавать машину !!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветы всем![]()
У меня канеш двигатель не AHL а ARM, но с остальными двигателями разница небольшая. В пару датчиков!!!
Опрос очень интересный, покарай не мере для меня.
До капиталки двигателя, вовасик мой кушал от 7,0 до 15, смотря как ездить!
Давишь на тапку, каждую передачу до отсечки, то ест дай бог![]()
На землю ехал, на 100 км кушала по 7-8 литров, при скорости 100-120 км/ч. Полного бака хватало на 800-850 км.
Щас сделали капиталку. На машине ездит отец. Спросил его, как с расходом после капиталки, сказал не сильно отличается...
--- Добавлено чуть позже ---
Хз как добиться![]()
Купил машина за 300 рэ, вложил в нее еще 150 рэ, и расход как был, так и остался![]()
Правильно сказал .Карел., от всего зависит расход.
У меня в колесах 2 очка, или как там правильно![]()
и диски на 17, на расход сильно не повлияло...